IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Application d'affichage de statistiques sur une carte


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application d'affichage de statistiques sur une carte
    Bonjour,

    Je suis en train de préparer mon projet de fin d'étude et je me trouve bloquée au stade du développement.

    Mon application doit permettre de projeter des statistiques contenues dans un fichier Excel, sur une carte d'un pays (à partir d'un fichier image).

    J'aurais donc besoin de pouvoir faire ceci :

    • Faire apparaître une légende qui indique les seuils correspondant à des zones colorées.
    • Afficher une liste déroulante (près de la légende), afin de spécifier des attributs qui sont des clés de performance différentes.
    • Trois zones de texte pour saisir la date (jours, mois, année), dont il faudrait que l'on puisse voir les statistiques projetées sur la carte.
    • 2 listes déroulantes pour fixer la marge des heures pour lesquelles on veut obtenir les statistiques précises.

    Quelqu'un saurait-il me guider un peu ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    En l'état, tu es consciente que ton post ressemble à une demande à faire son travail. Je ne vois pas les points de blocage au niveau du code mais simplement un énoncé.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Laine
    Femme Profil pro
    Doctorat informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 238
    Points : 646
    Points
    646
    Par défaut
    Bonjour
    Tu dois projeter des statistiques contenues dans un fichier Excel, d'accord, mais tu as choisis ton langage de programmation ? ton IDE ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir , oui je suis obligée de travailler avec Java sur NetBeans
    je dois implémenter la carte de la Tunisie et je ne sais pas comment faire
    C'est pour ça j'ai dit je suis bloquée

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Affichage des marqueurs sur une carte à partir d'une base de donnée
    Par sigway dans le forum APIs Google
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/10/2012, 18h49
  2. [Java] Affichage coordonnées GPS sur une carte
    Par Yann_69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2012, 16h38
  3. Affichage de position sur une carte
    Par Docbrown dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 11h07
  4. Recherche une application qui simule un parcours sur une carte
    Par globix dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2009, 18h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo