IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème requête SQL (Oracle -> MySQL)


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Problème requête SQL (Oracle -> MySQL)
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un problème sous une requête de type SQL qui s’exécute avec succès sous oracle mais sous MySQL pose problème !!!

    - Requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT v.matricule vm FROM voiture v  WHERE (SUBSTRING(v.matricule, 1, 2)  like ? OR	?  is null)";
    Code d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 2
    	at java.util.Vector.get(Unknown Source)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.functions.string.substring.toDB2(substring.java:398)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.functions.FunctionCalls.toDB2Select(FunctionCalls.java:859)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.WhereColumn.toDB2Select(WhereColumn.java:530)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.WhereItem.toDB2Select(WhereItem.java:685)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.WhereExpression.toDB2Select(WhereExpression.java:645)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.WhereExpression.toDB2Select(WhereExpression.java:700)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.SelectQueryStatement.toDB2Select(SelectQueryStatement.java:1166)
    	at com.adventnet.swissqlapi.sql.statement.select.SelectQueryStatement.toDB2String(SelectQueryStatement.java:783)
    	at com.adventnet.swissqlapi.SwisSQLAPI.convert(SwisSQLAPI.java:700)
    	at com.adventnet.swissqlapi.SwisSQLAPI.convert(SwisSQLAPI.java:577)
    	at MyPack.SwisSQLAPIExample.main(SwisSQLAPIExample.java:79)
    N.B : j'ai fait la conversion de la requete avec "SwisSQL console"
    je ne sais pas d'ou vient l'erreur!!
    merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un premier temps, as tu essayé d'exécuter ta requête dans ton administration MySQL (si tu la a disposition).

Discussions similaires

  1. Problème requête SQL (Oracle -> MySQL)
    Par iliass001 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2013, 16h21
  2. Conversion requête SQL:Oracle vers MySQL
    Par lasmarco dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2011, 11h46
  3. problème requête sql
    Par psychoBob dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2005, 17h50
  4. problème requête sql
    Par perfectdams dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2005, 18h09
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2003, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo