IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Publication impossible en raison d'un échec lors de la génération du projet


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 43
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Publication impossible en raison d'un échec lors de la génération du projet
    je veux publier mon application que j'ai realiser en 2009, mais ca me doone cette erreur que avant j'ai pas rencontré lors de la generation du projet.

    "Impossible de signer bin\Release\app.publish\\setup.exe. SignTool Error: No certificates were found that met all the given criteria"

    quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Tu peux regarder dans les propriétés de ton projet à l'onglet signature, vois si ton certificat est expiré, si oui, vois si tu peux repousser la date, le cas échéant tente de recréer un nouveau certificat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Échec lors de la création de projet en 2008
    Par Baquardie dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 15h41
  2. Échec lors de la conversion de type
    Par jedesn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2010, 19h57
  3. Problème de publication - Impossible de démarrer l'application
    Par LauBelette dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 14h53
  4. Échec lors de la conversion de type
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 12h46
  5. Publication impossible
    Par Lejohnn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo