IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Limite des territoires avec l'api maps 3 [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut Limite des territoires avec l'api maps 3
    Bonjour

    J'utilise le service de géolocalisation de l'api maps 3. Tout fonctionne (bref, je trouve la bonne ville, pays etc etc), mais j'aimerai pouvoir afficher les limites de ce territoire, comme on peut voir lorsque l'on fait une recherche sur maps.google.fr. Par exemple, si vous tapez "Tours" dans le champ de recherche, la ville de Tours apparait, avec ses limtes administratives.

    Sur ma carte, j'arrive aussi à afficher "Tours", mais pas ses limites administratives

    J'ai bien trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new google.maps.Polygon
    Mais il faut rentrer tous les points à la main.

    Merci si vous trouver un tuto ou pour vos explications

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe pas mal de source de fichier KML concernant les villes, départements etc...sur la toile et certains sont libres.

    Il existe également un outil google pour réaliser les polygones à grand coup de click, Interactive Polyline Encoder Utility.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    J'arrive en téléchager, mais une fois en local ces fichiers ne fonctionne plus.
    Je crois que c'est normal.
    En attendant, j'ai les départements.
    Je ne sais pas si je peux mettre le lien ici (si un modérateur me le dit je réédite mon post)

    Si quelqu'un connait un lien vers un fichier kml des communes de France,je suis preneur.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer des recherches avec l'API wikipedia vers mediawiki
    Par wofty dans le forum Web sémantique
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2013, 10h17
  2. Administrer des serveurs avec l'API JMX
    Par inessiness dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2012, 19h08
  3. [Web Service] Tracer des zones avec l'API Google
    Par Cvbdev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo