IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

remplir un tableau des données en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut remplir un tableau des données en html
    Bonjour ,
    j'ai une question est ce que je peux remplir un tableau (balise Table )à l'aide d'un e liste chaînée , je suis entrain de créer un site web embarqué en c , je stocke mes données dans une liste chaînée et je veux les affichées dans un tableau dans une page html .est ce que c'est faisable sinon avez vous une autre méthode pour le faire ?
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 990
    Points
    990
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bien compris, dans ton serveur web embarqué, tu as déclaré une variable qui contient une liste chainé.

    Tu sais au moins généré une page Web avec ton serveur ? Sous quel format envoies tu ta liste chainée vers le client Web (IE, Firefox, ....) ?

    Tu as plusieurs solutions : la plus simple serait que ton serveur Web génère directement le tableau en html => donc a toi de créer un parser "liste chainée" vers "table html"

    => c'est plus un problème de langage C que de HTML

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut ,
    les pages html sont représentées en hexadécimale . je n'ai pas bien compris la solution que vous avez proposez :
    Tu as plusieurs solutions : la plus simple serait que ton serveur Web génère directement le tableau en html => donc a toi de créer un parser "liste chainée" vers "table html"

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 990
    Points
    990
    Par défaut
    Je pense que le problème vient que tu ne sais pas utiliser ton serveur web (tu as pas de la doc pour ça ?).
    => il faut que tu trouves comment envoyer une page web au client

    Une page .html est un fichier texte (ouvre en une avec notepad) : cherche un peu sur le site y a des tuto sur le html. Pour faire un tableau, c'est très simple : http://j-willette.developpez.com/tut...e=page_2#LII-H

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour la réponse , mon problème c'est pas le html , j'ai une connaissance de base en html mais le problème que je suis entrain de développer un site web en c (embarqué ) c'est à dire ce n'est pas comme les autres pages web , je doit convertir les page html en hexadécimal pour que le microcontrôleur puisse les lire et ensuite les envoyés au navigateur donc mon problème c'est comment avoir récupérer les données du micro que j'ai stocker dans une liste chaînée pour les affichées ensuite en une page html sous forme d'un tableau .

  6. #6
    Membre actif Avatar de Legenyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 174
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Je en sais pas quelles sont les fonctionnalités de ton microcontrolleur

    Au pire des cas, tu sais toujours créer un fichier avec tous les caractères de ton fichier html en code hexa ...

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 990
    Points
    990
    Par défaut
    Est-ce que tu as bien lu la doc de ton serveur web ? .... je pense quiil doit y avoir des outils/fonctions pour convertir un fichier .html en flux binaire et de pouvoir générer certaines parties de ta page dynamiquement.

    C'est quoi ton serveur ?

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 058
    Points : 44 588
    Points
    44 588
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par ifdo7a Voir le message
    ... mon problème c'est pas le html ,...
    dans ce cas es tu sûr d'avoir ciblé le bon forum

Discussions similaires

  1. Remplir Combobox Avec des données Access
    Par hackman61 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2011, 18h01
  2. Remplir 2 combobox des données de deux tables
    Par infor_mat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 16h25
  3. Remplir jtable avec des données d'un tableau
    Par kaisser dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2010, 18h19
  4. [MySQL] Présentation tableau des données d'une base
    Par sampla dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2008, 18h57
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 18/07/2008, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo