IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Filtrer un sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Filtrer un sous formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec un S_formulaire.
    Dans mon S_Formulaire j'ai une liste déroulante pour le filtrer
    je n'arrive pas à filtrer mon S_Formulaire
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub ListeTriActionnaire_AfterUpdate()
    DoCmd.ApplyFilter "", "[NomPrénom] = Forms![FrmActionnaire]![ListeTriActionnaire]"
    End Sub
    cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce serait plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.ApplyFilter , "[NomPrénom] ='" & Forms![FrmActionnaire]![ListeTriActionnaire] & "'"
    si NomPrénom est du texte

    Si c'est Numérique, faut enlever les entre signes d'identifiant de texte '

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.ApplyFilter , "[NomPrénom] =" & Forms![FrmActionnaire]![ListeTriActionnaire]
    Bonne continuation

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Filtrer un sous formulaire
    Re bjr,

    sa ne filtre pas.

    es que je n'aurai pas mieux fait de placer ma liste déroulante dans mon formulaire !!
    cdlt

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    L'autre commande que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Filter = "[NomPrénom] ='" & Forms![FrmActionnaire]![ListeTriActionnaire] & "'"
    Me.FilterOn = True
    à la place du Docmd.ApplyFilter.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Filtrer un sous formulaire
    bjr,
    merci pour la réponse
    je vais essayer ce soir

    la liste déroulante je dois la placer dans le formulaire ou le sous formulaire
    cdlt

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Là où elle était avant. Dans le sous-formulaire

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Filtrer un sous formulaire
    re bjr,

    lorsque j'ouvre mon sous formulaire seul "en indépendant", la commande fonctionne.
    lorsque je l'ouvre depuis mon formulaire "c'est le but du sous formulaire,j'ai un message d'erreur.
    cdlt
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Filtrer un sous formulaire
    bjr,

    en fait comme je travail depuis mon formulaire, j'ai du ajouter le nom de mon formulaire après forms.

    merci pour ton aide

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtrer un sous-formulaire
    Par ragnarrokr dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 16h58
  2. filtrer un sous-formulaire
    Par eddy37fr dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2008, 17h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 13h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 09h45
  5. [Formulaire][VBA]Filtrer un sous-formulaire
    Par rantanplan81 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2007, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo