IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[FLASH MX2004] Problème page d'accueil Flash MX 7.2


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX2004] Problème page d'accueil Flash MX 7.2
    Bonjour

    J'ai une animation flash sur ma page d'accueil la voici http://www.naissance.ca/index_essai.html

    Je voudrais que l'on puisse cliquer sur l'animation et que l'on puisse être rediriger dans la même fenêtre mais à cette adresse ci http://www.naissance.ca/Accompagnement/index2.html

    Également comme on peux le voir, il y a un grand cadre qui apparait lors de la lecture de mon flash ???

    Pour la conception de ma page j'utilise dreamwever MX

    merci à l'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pour le cadre ajoute la propriété bgcolor à ton objet flash:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <object ...>
        ...
        <param name = "bgcolor" value="##FFFBE7" />
        <embed ... bgcolor = "##FFFBE7" />
    <object>
    Pour le lien, c'est dans le swf que cela se passe. As-tu les sources (.fla) ou pas ?
    Si oui, crée par dessus ton animation, un clip (mEntree) qui prend tout l'espace de ton animation puis ajoute le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    mEntree._alpha = 0;
    mEntree.onRelease = function() {
       this.getUrl("http://www.naissance.ca/Accompagnement/index2.html");
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour j'ai essayé de faire la deuxième partie mais je ne suis pas certaine de comprendre voici ce que cela fait si je fais ce dont vous me parlez... mais je suis certaine que je n'ai pas fait comme il faut parce que c'est vraiment pas cela...

    http://www.naissance.ca/index_essai.html

    Voici le lien vers mon fichier flash... peut etre que vous trouverez mon erreur...

    http://www.naissance.ca/montage_ouverture.fla

    merci infiniment

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Je t'ai fait la modif.

    J'ai créé un calque tout en haut pour le lien.
    Sur la dernière image j'ai mis un clip de la taille de anim en alpha 0 (transparent) en dur (pas par code :p) et le code correspondant.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    merci beaucoup pour le fichier mais je ne suis pas certaine que cela fonctionne... on arrive à la fin l'icone d'une main apparait.. mais on ne se fait pas rediriger en cliquant??? Est-ce qu'il y a autre chose que je dois faire?

    Désolé de prendre de ton temps mais je t'en suis très reconnaissante....

    http://www.naissance.ca/index_essai.html

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Ah, j'aurai pas dû faire un copier/coller de ton code (En même temps, c'est moi qui te l'avais donné )

    Va sur le dernière image du premier calque et remplace getUrl par getURL

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci merci merci... ça fonctionne à merveille

    Tu es super

    Annabelle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème de "stop" sur flash
    Par jessy_archi dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2007, 14h15
  2. [FLASH MX2004] Problème sur les menus flash
    Par patnews dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 17h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  4. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22
  5. [FLASH MX2004] Problème de menu avec explorer
    Par lyne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo