IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

copie du contenu d'un champs dans un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut copie du contenu d'un champs dans un autre
    Bonjour,
    j'ai un problème pour faire une copie de la valeur du champ diagnostic de ma page index.php?m=dPcabinet&a=vw_diag&dialog=1 dans un autre champ nommé aussi diagnostic d'une page differente index.php?m=dPcabinet&tab=edit_consultation. mon problème c'est trouver le code de ma variable dest pour fair la copie.

    page index.php?m=dPcabinet&a=vw_diag&dialog=1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function copie(sForm){
    var local= getForm(sForm).elements["diagnostic"].value ;
    var dest=
    dest.value= local;
    window.close();
    return;
    }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <table class="form">
       <tr>
         <td>
    	 <fieldset>
                <legend>
    			<label>Diagnostic</label>
                </legend> {{mb_field object=$consult field="diagnostic"}}
    		</fieldset>
         </td>
       </tr>
       <tr>
       <td>
       <button class="modify" type="button" onclick='copie(this.form)'>Valider</button>  
       </td>
       </tr>
       </table>

    page index.php?m=dPcabinet&tab=edit_consultation
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <td>
        <fieldset>
            <legend>
                    <label>Diagnostic</label>
            </legend> 
            <button class="button" type="button" onclick="ouvrePathologie()">Selection pathologie</button>  
    			{{mb_field object=$consult field="diagnostic"}}
        </fieldset>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Cela n'est pas possible pour des raisons évidentes de sécurité à moins que l'une des pages est ouverte par l'autre.

Discussions similaires

  1. Copie du contenu d'un fichier dans un autre
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 08h09
  2. copie du contenu d'un champs dans un autre
    Par Sinon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 08h26
  3. Ajouter le contenue d'un champs dans un autre
    Par sondo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2009, 09h43
  4. Pb: copie du contenu d'un repertoire dans un autre
    Par kam81 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 12h10
  5. vba copie contenu d'un champs dans un autre
    Par juju124 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo