IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ascenseur vertical sur bloc intégré dans une page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut ascenseur vertical sur bloc intégré dans une page
    Je cherche à faire ce qui est indiqué dans le titre ; pour l'instant échec, et voici mon code ; peut-on me dire ce qu'il faudrait faire ?

    Page principale :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="\\adresse IP_serveur_intranet\chemin\conf_en_ligne_complet.html" width="1000 px" height="1000 px" frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>

    et conf_en_ligne_complet.html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <title>conf_en_ligne_complet.html</title>
    </head>
    <body>
    <div style='height: 1000px;overflow="scroll"'>
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td>
    <!-- ANTEC --><font face="Arial" size="2">
    <img alt="" src="http://docexterne.fr.schneider-electric.com/Ressource.jpg?resnum=200092" border="0" height="13" width="14"><b>ANTEC
    : </b></font>
          <table align="center">
            <tbody>
              <tr>
                <td style="font-family: Arial;" align="center" width="100"><a
     href="file://pfrwdoc1.eur.gad.schneider-electric.com/Divers/ANTEC2003/FILES/search.pdf"
     target="_blank"><font face="Arial" size="2">ANTEC 2003</font></a></td>
                <td align="center" width="100"></td>
                <td align="center" width="100"></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          <br>
          <br>
    <!-- CARTS -->
    etc.
    </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    width="1000 px" height="1000 px"
    Les valeurs de ces attributs ne sont pas correctes...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui, merci, car en écrivant comme ça width:"5000px" height:"5000px", j'ai bien un ascenseur, sauf que j'ai beau avoir fortement augmenté les valeurs, le bloc reste ridiculement petit (et bien sûr <div style='height:"5000px";overflow="scroll"'>). Donc comment faire ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par laurentSc
    Donc comment faire ?
    continuer d'apprendre les bases et laisser tomber les styles inline.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe ... width="1000 px" height="1000 px"
    elle sort d'où la syntaxe ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style='height:"5000px";overflow="scroll"'>
    elle sort d'où la syntaxe ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai sorti le style des balises, par contre, je n'ai plus d'ascenseur, ni même de scrolling, donc ça serait quoi la bonne syntaxe ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <style>
    .class_iframe {
    width:5000px;
    height:5000px;
    }
    </style>
    <iframe src="\\chemin\conf_en_ligne_complet.html" class="class_iframe" frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>

    et conf_en_ligne_complet.html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <style type="text/css">
    .class_iframe {
    width:5000px;
    height:5000px;
    }
      </style>
      <title>conf_en_ligne_complet.html</title>
    </head>
    <body>
    <div class="class_iframe">
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td>
    <!-- ANTEC -->
    <font face="Arial" size="2"><img alt="" src="http://docexterne.fr.schneider-electric.com/Ressource.jpg?resnum=200092" border="0" height="13" width="14">
    <b>ANTEC: </b></font>
          <table align="center">
            <tbody>
              <tr>
                <td style="font-family: Arial;" align="center" width="100"><a
     href="file://pfrwdoc1.eur.gad.schneider-electric.com/Divers/ANTEC2003/FILES/search.pdf"
     target="_blank"><font face="Arial" size="2">ANTEC 2003</font></a></td>
                <td align="center" width="100"></td>
                <td align="center" width="100"></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          <br>
          <br>
    <!-- CARTS -->
    etc.
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Moi je les ai les barres de scroll.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu les as, mais avec quel code ?

    car si en local, je teste ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>test</title>
    </head>
    <body>
    <style> 
    .class_iframe {
    width:5000px;
    height:5000px;
    }
    </style><iframe src="conf_en_ligne_complet.html" class="class_iframe"
     frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>
    </body>
    </html>
    y a pas de barres de scroll...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Si je les ai sur Safari (mac) même avec le bon charset
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta charset="UTF-8">

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Arrange ton code un peu mieux:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document sans nom</title>
    <style>
    .class_iframe {
            width: 5000px;
            height: 5000px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <iframe src="conf_en_ligne_complet.html" class="class_iframe"
     frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Même avec exactement ce code, je n'ai pas d'ascenseur...

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Alors je ne sais pas quoi dire

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Peut être que
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .class_iframe {
    	width: 5000px;
    	height: 5000px;
    }
    n'autorise pas à avoir des barres de scroll actives!

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca semble être effectivement le cas car si je commente ces 2 attributs, je retrouve les barres...Mais comme du coup, le bloc est trop petit, comment faire ?

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Mais comme du coup, le bloc est trop petit, comment faire ?
    mettre les dimensions qui conviennent suivant la présentation que tu souhaites

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est effectivement très simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <style>
    .class_iframe {
    //width:5000px;
    //height:5000px;
    }
    </style><iframe src="conf_en_ligne_complet.html" width="500px" height="500px"
     frameborder="0" scrolling="yes"></iframe>
    sauf que n'ayant pas le droit à la classe, je n'ai pas pensé à ça...

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Les attributs HTML width et height ne doivent pas avoir d'unité !!!

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hier soir, comme pas satisfait, j'avais raison de penser que lundi, il ferait jour ! Merci Bovino.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SL4] Conseil sur la sécurité dans une page.
    Par MasterSleepy dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 10h13
  2. Garder un item de menu activé dans un menu intégré dans une page php
    Par alas70 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2010, 21h57
  3. installer OCX intégré dans une page web
    Par psycho_xn dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 12h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h14
  5. [FPDF] interface pdf intégrée dans une page web ?
    Par abstractor77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo