IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Double-clique sur List View ctl [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Double-clique sur List View ctl
    Bonjour à tous,

    Tout d'abord je tiens à remercier ce site car il m'a énormément au cours de la création de ma base de données.

    C'est désormais à mon tour de poser une petite question.

    J'aimerai savoir comment faire pour faire un double clique sur une ligne de mon ListViewCtl pour qu'elle ouvre cette ligne dans un formulaire T_ Modifier.

    Effectivement j'arrive à afficher ma requête, j'ai également créer la fonction de recherche pour m'afficher uniquement le/les lignes dont j'ai besoin. J'arrive à sélectionner cette ligne, mais je ne sais pas créer le double clique afin de l'ouvrir sur un autre formulaire ?

    Je vous rappel que je suis un petit petit petit débutant dans ce domaine.

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour,

    que nous parlions bien de la même chose, en français, ce que tu appelles ListView Control, c'est un formulaire en continu qui liste tes données?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par minot83 Voir le message
    Bonjour,

    que nous parlions bien de la même chose, en français, ce que tu appelles ListView Control, c'est un formulaire en continu qui liste tes données?
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris votre réponse oui c'est bien ça.

    J'ai fait appel de cette ListViewCtrl dans le menu Insertion, contrôle ActiveX, et Microsoft contrôle ListView dans la liste des contrôles.

    Il m'affiche le résultat d'une requête entre les champs de 2 tables différentes

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    tu peux, si tu veux, m'envoyer ta base au format 2003, que je regarde ça, et venir sur le Chat, salon BDD pour en parler.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par minot83 Voir le message
    tu peux, si tu veux, m'envoyer ta base au format 2003, que je regarde ça, et venir sur le Chat, salon BDD pour en parler.
    Parfait merci...

    J'ai juste une séance dans quelque minutes... Je vous envoi directement après cette séance.

    Merci encore pour votre aide

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par spotniik Voir le message
    Parfait merci...

    J'ai juste une séance dans quelque minutes... Je vous envoi directement après cette séance.

    Merci encore pour votre aide
    Hello,

    Voici la base de donnée, je suis malheureusement en déplacement je n'ai donc pas énormément de réseau.

    Merci de ton aide !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro double clique sur cellule excel
    Par ginkas31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 16h00
  2. Problème de double clique sur barre de titre d'une form
    Par kheldoun ahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2007, 16h21
  3. Associer un clique et un double clique sur une listebox
    Par mcdonald dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2006, 16h57
  4. Evenement double clique sur jTable
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Composants
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/03/2006, 12h05
  5. [VB]Double clique sur liste...
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo