IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rediriger vers une page en remplissant une boite de login.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Rediriger vers une page en remplissant une boite de login.
    Bonjour,
    Bon je continues à apprendre le js, et je suis tombé sur un os.
    Je souhaitais faire une redirection, j'ai réussi grâce à la balise meta.
    puis dans cette redirection je voudrais remplir deux boites de dialogue:
    un login, un mot de passe et cliquer sur un bouton.
    je connais les id de tous ces objets qui appartiennent à la page redirigée...
    Je suppose que je peux le faire simplement, mais comment?
    merci d'avance

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=http://MONSITE.com">
    <!--
    id des objets:
    <input id="username" name="email" value="" class="loginput" 
    			onclick="if( this.value==&quot;Email or username&quot; ) { this.value=&quot;&quot;; }" type="text">
    <input id="password" name="password" class="passinput" type="password">
    id du validate: VALIDATE.
     
     
    -->
    </HEAD>
    <BODY>
     
    </BODY>
    </HTML>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est pas JS qu'il te faut apprendre
    commence par HTML

    tu fais un e page qui contient un formulaire et dans l'action tu mets l'url de la page à atteindre lorsque le formulaire est soumis tu te retrouve sur ta page

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  3. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  4. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo