IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer le contenu d'un iframe ou autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut recuperer le contenu d'un iframe ou autre
    slt a tous
    j'ai besoin d'un coup de pouce
    voici dont ce que j'ai besoin

    serv1login.php
    //ce fichier n'a pas été créer par moi et est assez complexe.
    dessus je récupère qu'une variable $peudoconnect
    par un echo et rien d'autre
    et grace a ca on peu savoir la personne qui est connecté (1seul personne,qu'un pseudo uniquement !!).

    fichier principal
    j'affiche la personne qui est connecté
    par un iframe
    <iframe scr=serv1login.php etc... /iframe>
    ca c fait et c facile

    c la que commence mon problème
    il faut que je recupère le contenu de l'iframe pour afficher que ses resultats via la BDD via une variable par exemple $pseudoconnectrecup;

    j'aimerai faire $peudo appartient à la BDD
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for ($i=0;$i<sizeof($pseudo);$i++){
     if ($pseudoconnectrecup==$pseudo[i]){
    //j'affiche que ses resultats
    }
    actuellement je suis obligé d'afficher tout le monde

    si vous pouvez m'aider ca serai cool
    car mon niveau est vraiment débutant merci d'avance pour tout

    cous_hub

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Question bête : pourquoi utiliser une iframe ?
    Un simple include devrait suffire et te permettrait d'utiliser ensuite les variables définies dedans.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut reponse
    pardon
    dsl j'avais pas tout précisez mais je ne peu pas faire des includes
    car j'ai 4 fois le meme fichiers mais avec des serveurs différents d'ou les memes nom de variables

    Mais hier j'ai appris que c 4 fichiers pouvait être ensemble sans conflit de variables en changeant un peu la programmation de départ
    et ca c t cool
    du coup
    oui effectivement j'ai pu faire un include

    Merci pour tout

    cous_hub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le contenu d'une iframe depuis une autre
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2011, 23h21
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo