IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS non reconnu par IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut CSS non reconnu par IE
    Bonjour mon css marche sur chrome et sur firfox mais est mal affiché sur IE.

    Merci de m'aider http://ctertrais.free.fr

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour,

    ...ça s'affiche mal tout court et c'est normal vu la construction de votre html.

    Faudrait penser à revoir les bases.

    Une page de base:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document sans nom</title>
    <!--[if lt IE 7]> <html class="no-js ie6 oldie" lang="fr"> <![endif]-->
    </head>
     
    <body>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    ... Faudrait quand même préciser que par exemple, on ne met pas les <style> et les <link> où on veut, mais à leur place. Entre les <head> et </head> donc.

    Aussi, on ne met rien après </html>, et on ne met que </html> après </body>. Le B-A BA, quoi.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Mais ce n'est pas à cause de ça que ça ne marche pas!!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    C'est certainement à cause du fait que vous ne prenez pas en compte ce qu'on vous dit...

    Votre code n'a pas été modifié.

    Edit: correction de fautes de frappe

Discussions similaires

  1. CSS et JS non reconnu par Tomcat
    Par Gonzo_09 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2011, 10h01
  2. Fichier css non reconnu par Firefox
    Par equilibres dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 08h50
  3. Antivirus non reconnu par centre de sécurité
    Par shukin dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 15h22
  4. [API]JTAPI non reconnu par eclipse
    Par julio84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h03
  5. [Lomboz] [JBoss] JBoss 3.2.6 non reconnu par Lomboz ?
    Par romain3395 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo