IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Contenu décalé au passage du display:none au display:block


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Contenu décalé au passage du display:none au display:block
    Bonjour,

    Avez vous déjà observer ce phénomène ?

    Voici mon affichage normal


    une fois que l'on clique sur le bouton


    Ce qui est étrange c'est que si je met mes seconds champs de saisis directement en display:block il n y a aucun souci


    voici le code de ma fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function Affiche_OBJ(){
    	var Arg = arguments; // Récup liste des arguments passée à la fonction
    	var Obj;
    	for( var i=0; i< Arg.length; i++){ // On parcours la liste
    		Obj = document.getElementById( Arg[i]); // Récup Objet correspondant
    		if( Obj){
    			Obj.style.visibility = "visible";
    			//-- Ou autre méthode
    			Obj.style.display = "block";
    		}
    	}
    }
    Dernière modification par Bovino ; 15/04/2013 à 09h45. Motif: Réduction de l'indentation : merci pour ceux qui lisent...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 074
    Points : 44 666
    Points
    44 666
    Par défaut
    Avez vous déjà observer ce phénomène ?
    c'est le comportement normal du display:none sur un élément, qui n'occupe plus de place à l'affichage.

    Dans le code que tu indiques fait un choix entre une des 2 méthodes proposées.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    D'autre part, si tu utilises la valeur block sur des éléments pour lesquels ce n'est pas la valeur par défaut (je pense notamment aux éléments de table), c'est normal d'obtenir un affichage aléatoire.

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Salut, au passage, si tu utilises display="block" tu n'as pas besoin de "visibility".

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour toutes ces réponses j'ai trouvé une solution convenable grâce à vos conseils

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. display:none vers display:bloc
    Par afif_2010 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 15h19
  2. FF : display:none avec width
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/07/2006, 13h04
  3. [CSS] IE 6 ne veut pas faire un display:none
    Par kael kael dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 12h46
  4. Faire fonctionner le onfocus sur un élément en display:none
    Par eXiaNazaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 11h10
  5. [W3C] Problème avec la balise div et le style "display:none&a
    Par Golork dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2005, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo