IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Problème de manipulation DOM avec IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [DOM] Problème de manipulation DOM avec IE7
    Bonjour,
    un petit bout de code tt simple qui tourne sous IE6 mais pas sous IE7 beta ; Pourquoi?
    objListBox est un ListBox...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function AddItem(objListBox,strId,strText){
        var Pass=strServer;
        var myEle;
        myEle = document.createElement("option") ;
        myEle.value = strText ;
        myEle.text = strId ;
     
        objListBox.add(myEle);
    }

    si Quelqu'un a l'idée...

    merci d'avance!!!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par volivi
    objListBox.add(myEle);
    Peut-être parceque add ça n'existe pas?

    Essaye plutot appendChild....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Peut-être parceque add ça n'existe pas?

    Essaye plutot appendChild....

    En fait cela ne marche pas non plus....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    et tu doit avoir un joli message d'erreur a nous montrer non ?

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    faut dire quand même que IE7 est une version bêta, peut-être un bug ?!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    aucun message d'erreur ,il ne se passe tout simplement rien...
    Je pense en effet que c'est un bug....

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    objListBox.options[objListBox.options.length] = myEle;

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    J'"ai abanndonner le debuga pour IE7 il y a tellement de truc qui marche plus. SUrtout en javascript.

    J'attend que la version officiel sorte pour m'y attaquer (peut etre tout cela sera corriger, mais bon j'y crois pas trop).

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    objListBox.options[objListBox.options.length] = myEle;
    Cela semble ajouter dans la listbox sans toutefois que je puisse les voir graphiquement(on dirait qu'il superpose les items sans tenir compte du length pour les positionner!);
    je dois vérifier mon code pour savoir si c'est IE7 qui deconne ou moi...
    je vous tiens au courant!

    En tout cas merci bcp Siddh!!!

Discussions similaires

  1. Problème de DIV (float ?) avec IE7
    Par harkoss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 22h50
  2. Problème de page vide avec IE7
    Par sofien dans le forum IE
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 09h51
  3. problème de positionnement css avec IE7
    Par rasleboldesid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2006, 20h11
  4. [DOM] Problème de cloneNode (DOM)
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 08h37
  5. [DOM] Problème bizarre avec DOM et XPath
    Par fragmonster dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo