IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

probleme d'affichage avec une zone de liste [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut probleme d'affichage avec une zone de liste
    bonjour,

    j'aimerai savoir pourquoi quand une donnée est ajoutée dans une zone de liste l'affichage de la donnée apparait seulement apres que le formulaire soit fermé puis reouvert sachant qu'aucune procedure evenementielle est affectée au formulaire ni a la zone de liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
      Set dbsdepart = CurrentDb
      Set rstdepart = dbsdepart.OpenRecordset("Select * from test;")
      notes = "" 
      rstdepart.MoveFirst
            Do Until rstdepart.EOF
            note = Nz(rstdepart![notes], "")  
             rstdepart.MoveNext
           Loop
           rstdepart.Close
           Set rstdepart = Nothing
     
       Me.zl1.Value = notes

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 124
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour,
    je pense que tu peux faire : après une mise à jour de ta zone de liste.
    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    merci,mais je n'ai rien qui s'affiche instantanément

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de recherche avec une zone liste déroulante
    Par QuentinYeti dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2015, 16h59
  2. erreur avec une zone de liste deroulante
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2006, 11h45
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 13/07/2006, 00h27
  4. Critère de requête avec une zone de liste dans un formulaire
    Par Dehez dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 12h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo