IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Drag and Drop code


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Drag and Drop code
    Bonjour,
    Je voudrais construire une interface graphique permettant à un utilisateur de construire son propre flowchart en sélectionnant des processes predefinis dans un control et les connectant par 'drag and drop' sur un control principal.

    Il y aurait-il un code de 'drag and drop' disponible de façon à ne pas réinventer la roue.

    Tous conseils est également la bienvenue en termes d'outils à utiliser et autres.

    Merci d'avance,
    Django.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as une techno déjà choisie ??

    Si tel n'est pas le cas autant t'orienter vers du WPF. Même si au début cela te semblera un peu compliqué, une fois que tu as pris les bonnes "pratiques" (MVVM, DataTemplate, ControlsTemplate, UserTemplates ect....) tu n'aura comme limite que ton imagination (si j'ose dire) et le temps (et oui le facteur le plus important). Tu verra qu'il y a beaucoup de controls déjà fait, et que de D&D se gère très facilement.

    en espérant t'avoir aidé.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo