IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recupérer le id dans un Formulaire Tabulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recupérer le id dans un Formulaire Tabulaire
    Bonjour, j'Ai un formulaire tabulaire, donc plusieurs enregistrement sur la même page, mais je fait afficher des renseignement supplémentaire a chaque enregistrement. voici ma restriction pour les renseignement supplémentaire:
    [Formulaires]![frm_Insc_Groupe]![Id_Inscription]- Probleme, c'est que tous mes renseignement supplémentaire sont base sur le premier enregistrement...ya pas un option qui dit
    [Formulaires]![frm_Insc_Groupe]![Id_Inscription].#de enregsitrement...
    désoler c'Est dur a expliquer

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour Yanick,
    Je ne suis pas certain de comprendre la question, mais si tu parles d'un sous-formulaire dans un formulaire en mode continu ça ne se fait pas directement il faut faire de la mise en place avec du code. Si ce n'est pas le cas peux-tu préciser ta question.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut précision
    c'Est bien un formulaire en mode continu. et dedant j'ai un Combo-box qui va chercher ses donnner dans un tableau avec une restriction qui est le ID de mon enregistrement(de ma ligne), par contre tous les combo-box se fie a la valeur de la prmière ligne

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Pour rafraîchir ton ComboBox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Current()
     
    Me.NomDuComboBox.Requery
     
    End Sub
    Ainsi au changement de ligne le ComboBox se mettra à jour, en supposant que la requête qui soutient le ComboBox prend en compte le ID.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut non, sa c'est pas tout a fais cela
    ta fonction marche pour la fenêtre en cour ,mais dans un formulaire tabulaire, je vois plusieurs fois la page s'afficher...donc Enregistrement 1 et 2 et 3 en même temps...mais dans ma restriction je dit d'avoir juste les opérations sur le id dans le txt_id (exemple), mais je veux qu'il le face en conséconque de l'enregistrement 1 et dans le recorset 2 qu'il lise le champs txt_id du recorset 2..


    Genre operation = txt_id(Recorset correspondant)

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Ok,
    Je pense que je ne comprend pas bien la structure de ton formulaire. Peux-tu m'envoyer le formulaire en question ou un print-screen.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] lier 2 liste deroulante dans un formulaire tabulaire
    Par YOUSSEFALAOUIA dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2013, 00h01
  2. [2.x] Recupérer une entité dans un formulaire
    Par symfony_dev dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2012, 10h38
  3. [AC-2003] Ajout de controles dans un Formulaire "Tabulaire"
    Par jax54000 dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/03/2010, 20h45
  4. Repetition de donnée dans un formulaire tabulaire.
    Par Itomi Bhaa dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 09h22
  5. [Conception] recupération information bdd dans un formulaire
    Par kifouillou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo