IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[DataTables] TypeError: m is undefined


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [DataTables] TypeError: m is undefined
    Bonjour,

    J'ai une erreur que je n'arrive pas à débugger sur ma datatable.

    Voici mon code de déclaration :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    oTablePbList = $('#rate').dataTable({
    	//"bAutoWidth": false,
    	"iDisplayLength": -1,
    	"sPaginationType": "full_numbers",
    	"bJQueryUI": true,
    	"aaSorting": [ [0,'asc'],[3,'asc'] ],
    	"sDom": '<"H"fr>t<"F"i>',
    	"oLanguage": {
    	        "sUrl": "/elkar/pages/javascript/lib/jquery/DataTables/dataTables.french.txt"
    	},
    	"aoColumns": [
    		null, 							
    		null,								
    		null,								 
    		null, 											
    		null,											
    		null											
    	] 
    });
    et j'ai l'erreur suivante :
    TypeError: m is undefined
    J'ai vérifié que j'avais le html correct et maintenant je ne sais pas quoi faire (faut dire que le type d'erreur ne m'aide pas beaucoup)

    Si quelqu'un sait de quoi il s'agit

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    tu as une variable "m" qui est utilisée quelque part dans tes scripts mais qui n'a pas été défini préalablement ...
    utilise la console d'erreur pour trouver le fichier et la ligne !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Un simple problème de colonne. Par contre les variables utilisé par JQuery ne sont pas très explicites

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 107
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même problème que toi.

    Comment l'as-tu résolu stp ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2015, 12h08
  2. Uncaught TypeError: undefined is not a function
    Par stefde3 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2015, 12h01
  3. Débutant // TypeError: objects is undefined
    Par regform dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2014, 07h37
  4. TypeError: chaine is undefined
    Par aljessy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2014, 18h32
  5. [Google Maps] Geocoder, Multiple Marker et infowindow [TypeError: a is undefined]
    Par Nico440 dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2013, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo