IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème de pagination d'un gridview situé dans un visual web part


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème de pagination d'un gridview situé dans un visual web part
    Salut,
    J'ai un gridview dans un visual webpart. Ce dernier est rafraichi périodiquement chaque seconde.Pour faire cela , j'ai utilisé un updatepanel et un timer comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
    <ContentTemplate>
    <asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000" ontick="Timer1_Tick"></asp:Timer>
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server"  PageSize="10" OnPageIndexChanging="gridView_PageIndexChanging" AllowPaging="True" 
                    EmptyDataText = "Pas d'enregistrements à afficher">
      <PagerSettings Mode="NextPrevious" NextPageImageUrl="~/_layouts/images/ServiceDirect/suiv.png" 
                        PreviousPageImageUrl="~/_layouts/images/ServiceDirect/pred.png" />
      <Columns>
                 <asp:BoundField DataField="IDIncident" HeaderText="ID demande" 
                SortExpression="IDIncident" HeaderStyle-Width="100" />
     <asp:BoundField DataField="Date" HeaderText="Date début" 
                SortExpression="DateD" HeaderStyle-Width="220" />
                <asp:BoundField DataField="TRC" HeaderText="TRC (En heures)" 
                SortExpression="TRC" />
                <asp:BoundField DataField="DateF" HeaderText="Date fin" 
                SortExpression="DateF" HeaderStyle-Width="220"  />
     
             </Columns>
     
                </asp:GridView>
                </ContentTemplate>
     
    </asp:UpdatePanel>
    Mon problème est que en utilisant l'updatepanel ,le bouton de pagination de mon gridview ne marche plus.

    Avez vous une idée à propos ce problème?

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pas de réponse à ma question ?

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est le rapport avec SharePoint? pourquoi ne pas demander directement sur la section ASP.NET?

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Parce que j'ai même testé l'utilisation de l'UpdatePanel avec le GridView dans une application ASP.net simple et j'avais pas de problème avec le bouton de pagination du GridView. Je sais pas pourquoi ça n'a pas marché en sharepoint????? J'ai ajouté ChildrenAsTriggers="true" UpdateMode="Always" à l'updatePanel , j'ai ajouté EnableSortingAndPagingCallbacks="false" au GridView ,mais pas de résultat

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" UpdateMode="Conditional" ChildrenAsTriggers="true" runat="server">
    <ContentTemplate>
    <asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000" ontick="Timer1_Tick"></asp:Timer>
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server"  PageSize="10" OnPageIndexChanging="gridView_PageIndexChanging" AllowPaging="True" 
                    EmptyDataText = "Pas d'enregistrements à afficher">
      <PagerSettings Mode="NextPrevious" NextPageImageUrl="~/_layouts/images/ServiceDirect/suiv.png" 
                        PreviousPageImageUrl="~/_layouts/images/ServiceDirect/pred.png" />
      <Columns>
                 <asp:BoundField DataField="IDIncident" HeaderText="ID demande" 
                SortExpression="IDIncident" HeaderStyle-Width="100" />
     <asp:BoundField DataField="Date" HeaderText="Date début" 
                SortExpression="DateD" HeaderStyle-Width="220" />
                <asp:BoundField DataField="TRC" HeaderText="TRC (En heures)" 
                SortExpression="TRC" />
                <asp:BoundField DataField="DateF" HeaderText="Date fin" 
                SortExpression="DateF" HeaderStyle-Width="220"  />
     
             </Columns>
     
                </asp:GridView>
                </ContentTemplate>
     <Triggers>
        <asp:PostBackTrigger ControlID="GridView1" />
      </Triggers>
    </asp:UpdatePanel>
    Comme ça tous les boutons inclus dans le GridView y compris le bouton de pagination vont fonctionner correctement.
    J'espère que ceci va aider quelqu'un qui trouve ce problème en SharePoint

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2012, 16h20
  2. [SP-2010] Ajouter un editeur wysiwyg dans une custom web part
    Par Baptiste Wicht dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2011, 14h51
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2009, 19h31
  4. Problème de pagination avec un GridView
    Par Perceuse-Killer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 13h30
  5. [MySQL] Problème de pagination dans un script.
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo