IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Intégrer un ruban dans un formulaire access 2007


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Intégrer un ruban dans un formulaire access 2007
    Bonjour

    j'ai besoin de créer un formulaire dans lequel je souhaite utiliser les commandes d'un ruban personnalisé
    quelq'un pourrais t il me donner le code VBA pour intégrer un ruban dans un formulaire acces 2007 ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci beaucoup pour ces liens qui vont m'être utile

    Cependant , je me retrouve coincé , car ceux ci ne m'explique uniquement que la manière dont je peux paramétrer le ruban de l'application access , mais pas comment je pourrais intégrer un ruban dans un formulaire lambda .

    en fait je souhaite créer un formulaire et y intégrer un ruban par le code , comme on pouvait ajouter une barre de menu dans un formulaire à l'époque d'acces 2003.
    qqun pourrais t il m'aider ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Suite au tuto "création de ruban personnalisé ", j'ai réussi à créer un ruban qui fonctionne bien mais je voudrais changer des boutons et de nom pour officialiser le ruban.
    J'ai reussi à en mettre un nouveau mais l'ancien reste affiché. Je voudrais savoir comment fait-on pour supprimer l'ancien?

    Je vous remercie

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par maximilien59 Voir le message
    j'ai réussi à créer un ruban qui fonctionne bien mais je voudrais changer des boutons et de nom pour officialiser le ruban.
    Qu'est-ce que tu veux dire par « pour officialiser le ruban» ?

    Citation Envoyé par maximilien59 Voir le message
    J'ai réussi à en mettre un nouveau mais l'ancien reste affiché. Je voudrais savoir comment fait-on pour supprimer l'ancien?
    Regarde dans V.B. Ruban, onglet, groupe, la partie Étape 4 fait mention de l'attribut startFromScratch.

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

    dans "Officialiser mon ruban", je veux dire qui de le figer nouveau creation afin de pouvoir mettre ma base en reseau de mon entreprise.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé mais je ne comprends toujours pas.

    Ce que j'ai compris:
    - tu as créé un ruban dans ta base de données.
    - ta base de données s'ouvre avec ton ruban.

    Après je ne comprend pas ce que tu veux faire de plus.

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Mise en forme conditionnelle dans un formulaire Access 2007
    Par CrasherSEP dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2014, 10h36
  2. champs obligatoire dans un formulaire access 2007
    Par mimi2030 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2011, 13h32
  3. [AC-2007] Insérer un menu en .swf dans un formulaire Access 2007
    Par chatnet dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 10h42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo