IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Système POM !


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Système POM !
    Bonjour ,

    je suis en train d'installer un logiciel (nommé Teamcenter)
    l'installation est interrompue avec cet erreur :

    ****
    Echec d'initialisation de base de donnees (install- eim)
    InstallEimException : POM003
    Description:
    Echec d'initialisation de bases de donnees.
    Informations supplementaires
    La commande a renvoye la valeur 1

    ****

    Dans mon fichier log , je trouve ça :

    ---------
    ---------
    Attempt to install into a DB account in which a POM system has already been installed.

    If the install failed you may need to drop any tables built via the DBvendors tools (osql for SQL Server, sqlplus or sqldba for Oracle or sql for Ingres)


    -------
    -------

    Mais j'ai pas compris c'est quoi ce 'POM' ?
    qq'un peut m'aider à corriger ce problème ?
    Merci.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    En reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En reconversion

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 180
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Relisez bien le message, ils semblent vous dire que le modèle de données est déjà créé sur le serveur.
    Je vous invite donc, comme cela est dit, à vérifier avec un client sql. Apparemment il faudrait supprimer les objets créés par l'installation et relancer la procédure à zéro.

Discussions similaires

  1. [tables systèmes] extraction de la structure d'une base
    Par laffreuxthomas dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 13h24
  2. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  3. [Système] Vider le Presse Papier
    Par babe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 17h46
  4. IA avec le système de note
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo