IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Sélection d'une textarea


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Sélection d'une textarea
    Bonjour , j'essaie de développer un petit réseau social avec l'aide de JQuery pour faire des choses sympa sans avoir à rafraîchir la page.

    J'ai cependant un problème dans le selectionnement d'une textarea , je vous detaille un peu le code , je souhaiterai que le message d'une textbox soit directement validé apres appuie de la touche "ENTREE" mais aucune action n'est faite.

    Le script contenu dans le body de mon index
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <script>
    <!--
    $(document).ready(function(){
    	$("#tabs").tabs();
    	$("#publication").val("");
    	$(".comment_post").val("");
    	$(".comment_post").bind('keydown',function(event){
    		if(event.keyCode == 13){
    			alert("toto");
    		});
    	});				
    //-->
    </script>
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <div id="tabs">
    	<div id="tab1">
    		<table id="post_border" >
    			<tr>
    				<td>
    					<textarea id="publication" cols="65" rows="4" maxlength="255" placeholder="Exprimez-vous"></textarea>
    				</td>
    			</tr>
    			<tr>
    				<td id="submit_post">
    					<input type="button" value="Publier" onclick="javascript:nouvellePublication()"/>
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    	</div>

    A chaque publication , cela va appeler publication.php qui contiendra la textarea que je n'arrive pas a sélectionner qui est de la forme :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	<?php
    $post = $_GET["post"];
    addPost($post,'1');
    echo '
    <div class="post">
            <table class="comments" >
    		<tr>
    			<td>
    				<table>
    					<tr>
    						<td>
    							<textarea  class="comment_post" cols="40" rows="2" style="border: 1px solid rgb(200,200,250);" placeholder="Ecrire un commentaire..."></textarea>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>	
    	</div>';
    ?>


    Merci de vos conseils

    Cordialement,
    ketaaa

    PS: je n'ai pas mis les codes inutiles comme la fonction nouvelle publication pour pas surcharger le post.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,
    ton code fonctionne correctement, il y a juste une coquille Ligne 10 de ton code
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script>
    <!--
    $(document).ready(function(){
    	$("#tabs").tabs();
    	$("#publication").val("");
    	$(".comment_post").val("");
    	$(".comment_post").bind('keydown',function(event){
    		if(event.keyCode == 13){
    			alert("toto");
    		});
    	});				
    //-->
    </script>
    c'est juste "}"

Discussions similaires

  1. Sélection d'une plage de dates
    Par Bouanda dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2004, 20h27
  2. Sélection d'une ligne dans un JTable
    Par dam21 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 12h57
  3. sélection d'une ligne DBGrid par clic
    Par duffman dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 13h45
  4. Désactiver la multi-sélection d'une grille
    Par Riko dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2003, 09h47
  5. Déplacer la sélection d'une ligne dans un stringgrid
    Par jer64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2003, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo