IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Delphi 2006-Together] Visualiser les liens entre les unités


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Delphi 2006-Together] Visualiser les liens entre les unités
    Bonjour

    J'ai un projet développé sous Delphi 7 comprenant de nombreuses classes crées dans différentes unités.
    Je souhaite créer le diagramme de classes de ce projet avec Together et BDS 2006 que j'ai installé sur mon PC.
    Pour l'instant, je ne vois que les liens entre les classes d'une même unité (vue comme un package). Or la plupart de mes unités ne contiennent qu'une seule classe.
    Je pense qu'avec les "uses", Together devrait pouvoir retrouver les clients entre toutes les classes même si elles sont dans différentes unités.
    Si quelqu'un a trouvé la solution à ce problème, je le remercie d'avance de me faire part de sa solution.

    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Tu peux visualiser plusieurs vues UML. Essayes de générer le diagramme de classe non pas à partir d'une unité mais du projet en le sélectionnant dans la vue modélisation.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pas de liens entre les unités
    Lorsque je clique sur le projet, je vois bien le diagramme avec toutes les unités de mon projet mais il n'y a aucun lien entre les unités.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Je sais pas j'ai pas testé réellement

    Mais GExpert fait des choses interessantes notemment dans 'Pojects dependancies'.
    peut être à creuser

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 919
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut
    (hors propos) Peux tu supprimer le post identique à celui-ci figurant dans le forum Modélisation - Merci

Discussions similaires

  1. [2008] Exporter les données tout en gardant les liens entre les tables
    Par amAtunisian dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2013, 07h39
  2. relations ou crée les lien entres les tables
    Par popofpopof dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2008, 17h19
  3. Désactiver les liens entre les classeurs Excel sans alerte
    Par flevielle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 15h18
  4. [DAO] Faire le lien entre les VO et les Objets Métiers
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo