IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Connaître la hauteur d'un tableau HTML dynamique ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut [Javascript] Connaître la hauteur d'un tableau HTML dynamique ?
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si il existe un moyen pour calculer ou connaître la hauteur d'un tableau html généré dynamiquement par la lecture d'une table mysql ?

    Merci du tuyau !

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    la hauteur ? en pixel ? en nombre de lignes ?

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    seul moyen que je vois :
    fixer la hauteur de tes lignes (par exemple grace à un style CSS)
    hauteur tableau = mysql_num_rows * hauteur d'une ligne

  4. #4
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    merci, oui, il s'agit de la hauteur en pixel. Je vais essayer avec le css...

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Sinon avec javascript, mais côté php ca risque d'être dur.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Citation Envoyé par wamania
    seul moyen que je vois :
    fixer la hauteur de tes lignes (par exemple grace à un style CSS)
    hauteur tableau = mysql_num_rows * hauteur d'une ligne
    sa serait plutot: hauteur tableau = (mysql_num_rows+1) * hauteur d'une ligne , car il ne faut pas oubliet la première ligne contenant les entetes de colonne.

Discussions similaires

  1. Comment donner une hauteur fixe à un tableau ou une page?
    Par debilemaniac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 16h22
  2. recuprer la hauteur d'un tableau
    Par heero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 21h43
  3. [PHP-JS] recuperer la hauteur d'un tableau
    Par heero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 08h24
  4. Insertion javascript dans tableau HTML
    Par Rocca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo