IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recherche multi critères avec findfirst


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche multi critères avec findfirst
    bonjour à toutes et à tous. je suis un new comer. j ai creer une table (pour les champs voir fig T_Unit)T_unitNom : T_Unit.png
Affichages : 85
Taille : 5,4 Ko. j'ai créé un formulaire lié à cette table. et j'ai cree egalement une liste deroulante sur ce formulaire. dans la propriété contenu de cette liste deroulante j 'ai soumis une requete qui trouve les enregistrements où le champ [visibilité]= Oui. la requete marche bien mais à l'ouverture, elle n'est pas executee car ce formulaire se positionne sur le premier enregistrement de la table avec visibilité= non. quelqu'un veut bien me donner un coup de main.
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est ta liste déroulante qui est filtrée et non ton formulaire.

    Je te conseil la lecture des tutos sur les formulaires de recherches : http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche

    Philippe

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Recherche multi-critères avec 66 critères
    Par olivier777 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2010, 12h48
  2. [AC-2007] Formulaire de recherche multi-critères avec champs variables
    Par chris1012 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2009, 10h50
  3. Moteur de recherche multi critères avec filtre
    Par kina17 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 19h33
  4. problème SQL avec le tutoriel recherche multi critère
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 19h33
  5. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo