IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Export de données dans des fichiers Powerpoint


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut Export de données dans des fichiers Powerpoint
    voila ,

    c'est une requete un peu bizarre mais je me demande si il existe des modules perl ou php qui permettent une creation de fichier au format powerpoint! ou word ou si vous avez une autre idée... le but etant de générer des fichiers facile a présenter pour des reunions.



    merci pour votre aide

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ok merci pour ton lien je vais voir ce que ca donne

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exportation de données dans des fichiers Excel
    Par the_speedy dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 08h51
  2. [Access2000] Export de données dans un fichier
    Par romulus34 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 14h50
  3. Exporter les données dans un fichier excel
    Par merlinerick dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2008, 22h52
  4. Données dans des fichiers XML
    Par erwan.bodere dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h05
  5. problème récupération de données dans des fichiers .DAT
    Par indymontpellier dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo