IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter code python en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Exécuter code python en PHP
    Bonjour à tous !
    Je voulais introduire un fichier python (fichier.py) en PHP

    Avant de vous exciter et de dire "Oh il est nul celui-là !" laissez-moi vous expliquer.

    En faite je voudrais exécuter mes programmes pythons en PHP.

    Donc j'ai cherché sur internet, découvert divers sites, mais étant débutant en PHP, je n'ai pas compris.

    Donc si vous aviez un code simple à comprendre qui marche, j'aimerai bien.

    Merci d'avance !

    Cordialement,
    Pchom.

    PS : j'ai déjà tester include, mais ça affiche le code souce, et je n'ai pas envie.

  2. #2
    Membre averti Avatar de shell13010
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 281
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Utiliser exec ou la librairie PECL ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $mavar = array();
    exec("python monscript.py", $mavar);
    var_dump($mavar);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 18h43
  2. Fermer la fenetre et excéuter code php
    Par pas30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 16h20
  3. [Système] problème d'exécution code php
    Par QuenTinO dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h50
  4. [Système] Exécuter script python depuis php
    Par philpython dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 13h57
  5. [Système] Exécution code php écrit via fwrite()
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2007, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo