IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mon ruban de test ne s'affiche pas [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Mon ruban de test ne s'affiche pas
    bonjour

    j'ai essayé d'implémenter le ruban , mis sur le tuto intitulé "création de ruban personnalisé " et je n'arrive pas à comprendre pourquoi mon ruban ne s'affiche pas .
    lorsque je lance le module, qui charge le ruban tout se passe bien , mais quand je charge le formulaire rien ne se passe .
    si je réexecute le module de chargement du ruban , acces me dit qu'il est déja chargé
    quelqu'un pourrais t il m'apporter de l'aide ?
    je joins à mon post ma base de test et le fichier XML du ruban
    merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Le xml du fichier ruban.xml n'est pas correct car il a été créé avec Word, lequel a ajouté des balises non reconnues dans le schéma xml du ruban.
    Il faut créer le fichier avec un éditeur de texte.

    A+

  3. #3
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser le fabuleux outils d'Arkham pour construire un ruban ?

    Curt

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci beaucoup pour le coup de main

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Suite au tuto "création de ruban personnalisé ", j'ai réussi à créer un ruban qui fonctionne bien mais je voudrais changer des boutons et de nom pour officialiser le ruban.
    J'ai reussi à en mettre un nouveau mais l'ancien reste affiché. Je voudrais savoir comment fait-on pour supprimer l'ancien?

    Je vous remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2012, 14h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2011, 14h52
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2008, 23h32
  4. [debutant]mon message d'alerte ne s'affiche pas
    Par -Neo- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo