IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Select imbriqué avec Ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [AJAX] Select imbriqué avec Ajax
    Bonjour les amis,
    J’ai programmé une recherche dynamique avec Ajax: si l'utilisateur sélectionne une catégorie i l’A la liste des sous-catégories:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <script>
    function showValeurs(str)
    {
    if (str=="")
      {
      document.getElementById("vtxtHint").innerHTML="";
      return;
      } 
    if (window.XMLHttpRequest)
      {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
      xmlhttp=new XMLHttpRequest();
      }
    else
      {// code for IE6, IE5
      xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
      }
    xmlhttp.onreadystatechange=function()
      {
      if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
        {
        document.getElementById("vtxtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
        }
      }
    xmlhttp.open("GET","inc/Valeurs.php?q="+str,true);
    xmlhttp.send();
    }
    mais mon besoin c'est de rendre cette recherche imbriqué si il trouve les sous-catégorie et il sélectionne une il a une liste de chaque sous-catégorie, et ainsi de suite,
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922

Discussions similaires

  1. [AJAX] Faire un select * from avec ajax
    Par nad_ii dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2015, 07h43
  2. [AJAX] Select multiple avec ajax
    Par Antoine13 dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2015, 23h47
  3. [AJAX] Valider un select rempli avec ajax
    Par Abdoul19 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2013, 21h52
  4. [AJAX] SELECT dynamique avec Ajax et Javascript
    Par staff85 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2010, 16h31
  5. [AJAX] Chargement select liés avec ajax sous IE
    Par alex4488 dans le forum AJAX
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2010, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo