IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comment masquer par du code le volet de navigation access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 74
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut comment masquer par du code le volet de navigation access
    Bonjour

    j'aimerais savoir en premier lieu, comment masquer par du code , le volet de navigation access ,qui permet de voir les tables et les formulaire .
    et en second lieu , comment masquer par du code la barre de verrouillage numérique , qui permet de passer du mode formulaire au mode création

    je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    mbo2,

    Apparemment ta solution se trouve ici :

    http://www.developpez.net/forums/d35...et-navigation/

    Merci encore à Dolphy35

    JimboLion

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour masquer le volet de navigation, on peut encore utiliser le code qui permettait de masquer la fenêtre base de données dans les versions antérieurs à 2007.
    Comment afficher ou masquer la fenêtre de base de données ?

    Pour afficher/masquer la barre d'état:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Application.SetOption "Show Status Bar", True
    Application.SetOption "Show Status Bar", False
    A+

    [Edit 14:50]
    Pour masquer la barre d'état le code avec SetOption fonctionne, mais il s'applique à Access et non à la base de données uniquement.
    Utilise plutôt l'option «Afficher la barre d’état» (voir ton autre discussion)

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Volet de navigation Access - Objet NavigationPane
    Par Jblues dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2013, 20h44
  2. Comment masquer une URL dans la barre de navigation
    Par tim1789 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/10/2010, 18h07
  3. Comment connaître par le code si un fichier est binaire ou texte
    Par teuzadur dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 18h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 12h07
  5. [DBGRID] Comment derouler par le code une picklist ?
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo