IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Problème java.net.SocketException sous linux


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème java.net.SocketException sous linux
    Bonjour j'ai développé une servlet SIP permettant d'effectuer un REGISTER et de répondre par un 200OK quand le REGISTER est recu. Ca marche tres bien sous windows, mais lorsque j'ai installé mon serveur d'application sous Linux, une erreur apparait lorsque le 200OK est émis :
    An I/O error occurred while trying to send a SIP Message using UDP to 15.100.40.102:5 060 java.net.SocketException: Invalid argument
    Je ne sais pas quoi faire et je n'arrive pas à voir d'ou ca vient, merci pour votre aide

    loop

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Avoir l'appel fonction qui pose problème avec la définition des arguments serait un plus pour pouvoir répondre,

    Jc

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai résolu mon probleme. Le probleme etait lié à mon fichier host sous Linux (/etc/hosts).

    Il suffisait de modifier la ligne :

    127.0.0.1 localhost nomDeMaMachine

    en

    127.0.0.1 localhost
    monIp nomDeMaMachine


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception java.net.SocketException connection reset
    Par cigala5555 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 22h33
  2. erreur : java.net.SocketException
    Par pigeon11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 15h50
  3. compatibilité Dungeon Master Java 1.05 sous linux ?
    Par Predhunt dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 01h47
  4. RSS et ERREUR: java.net.SocketException
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2007, 11h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo