IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

API google map et programme Java


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut API google map et programme Java
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en deuxième année de DUT Informatique (autant dire que je n'ai pas la science inculte en Java ^^).

    Je vous contacte car dans le cadre de mon stage de fin d'étude, je dois utiliser l'api de google pour évaluer si des coordonnées extraites d'une Base de données sont correctes vis à vis de l'api google maps.
    Ceci doit être fait au sein de mon application Java.

    Ne connaissant pas du tout l'api google map j'aurais aimé avoir des conseils sur la manière de procéder pour effectuer une telle opération, ou même des pages de tutoriels qui pourraient m'aider (j'ai cherché mais rien trouvé pouvant m'aider).

    En vous remerciant tous par avance

    SereenitY !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Correctes par rapport a quoi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait pour être plus précis voici le processus que je dois effectuer :

    Je dois récupérer dans une base de données un ensemble d'informations concernant un lieu (dont les coordonnées géographiques)
    Je dois ensuite fiabiliser les différents attributs récupérés pour les convertir dans un format acceptable par google map (par exemple remplacer les pl par place), je dois ensuite tester avec les coordonnées géographiques fournies pour voir si celles-ci sont compatbiles avec google map (si elels mènent quelques part et au bon endroit) et ensuite je dois faire passer toutes ces données dans un fichier qui sera transmis a un second programme pour mettre à jour les bases de données de gélolocalisation d'une appli mobile.

    J'espère que c'est un peu plus précis ^^

Discussions similaires

  1. API Google Maps pour application Java locale
    Par sox147 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2012, 14h00
  2. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 16h31
  3. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  4. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo