IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CodeIgniter][JQuery]tableTools ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut [CodeIgniter][JQuery]tableTools ne fonctionne pas
    Bonjour,
    Je développe un site avec codeIgniter.
    L'une des pages affiche un tableau (il est rempli à partir de données provenant d'une base mySQL). Pour cela j'utilise le plug-in Jquery dataTable.
    Jusque là, pas de problème. Le tableau est nickel, filtrable, sortable, paginable, bref tout va bien.

    L’idéal aurait été bien sur que l'utilisateur puisse exporter ses données, une fois qu'il a bien manipulé le tableau. Pour cela, il y a tableTools, qui est censé me donner les boutons ad'hoc (CSV, PDF) et faire le travail.
    Mais chez moi, rien. C'est comme si je n'avais rien ajouté comme code ! (encore si ça plantait d'une façon ou d'une autre). A un point que j'ai volontairement modifié un bout de ma page pour être sure de travailler sur le bon fichier !

    Voici le code dans le head de ma page web
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready( function () {
     
    				 $('#searchTable').dataTable({
             "sDom": 'Tlfrtip',
            "oTableTools": {
                "sSwfPath": "<?php echo $this->config->item('base_url');?>/assets/media/swf/copy_csv_xls.swf"
            }
        }).columnFilter({ aoColumns: [
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text",	bRegex:true},
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text", bRegex: true }
                                        ]});
     
     
    			} );
    </script>
    qui a exactement la meme action (attendue, elle) que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready( function () {
    				////////////////////////////
    				 $('#searchTable').dataTable().columnFilter({ aoColumns: [
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text",	bRegex:true},
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text", bRegex:true },
                                            { type: "text", bRegex: true }
                                        ]});
    				////////////////////////////
     
    			} );
    </script>
    Et le tableau dans le body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="searchTable">
    <thead>
    <tr><th>SeqName</th><th>Annotation</th><th>Species</th><th>Isolat/souche</th><th>Annotation type</th></tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?php
    foreach($tfoundSeq as $k=>$seqname)
    {
     
    	echo '<tr><td><a href="../viewseq/index/'.$tfoundIDseq[$k].'/'.$tfoundOriSeq[$k].'" target="_blank">'.$seqname.'</a></td><td>'.$tfoundAnnot[$k].'</td><td>'.$tfoundEspece[$k].'</td><td>'.$tfoundIsolat[$k].'</td><td>'.$tfoundSeqType[$k].'</td></tr>';
    }
    ?>
    </tbody>
    <tfoot>
    <th>SeqName</th><th>Annotation</th><th>Species</th><th>souche</th><th>Annotation type</th>
    </tfoot>
    </table>
    Si quelqu'un a une idée... Moi j'en suis à lacher l'affaire faute d'inspiration !

    Merci,
    Sohnic

  2. #2
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai trouvé le problème. J'ai honte, si si.
    J'avais oublié d'intégrer le javascript qui allait avec (la petite ligne <script src="TableTools.min.js" type="text/javascript"></script>).

    Bonne journée,

    S.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jquery qui ne fonctionne pas ?
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2013, 15h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2013, 09h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 15h39
  4. [SP-2007] jQuery.attr ne fonctionne pas !
    Par Sash ça crashe dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2011, 09h41
  5. jQuery Unbind ne fonctionne pas
    Par cahnory dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2009, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo