IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

VBA - Coller du texte dans une feuille caché


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut VBA - Coller du texte dans une feuille caché
    Bonjour,

    Je suis présentement à programmer un fichier Excel, dans lequel j'essaie de coller du texte dans une feuille caché.

    Est-ce qu'un de vous saurait si on peut coller du texte dans une feuille caché. Je peux copier le texte d'une feuille caché, mais pas le coller.

    Si oui, quel est la commande VBA?

    Naturellement, si je mets la feuille active, je suis capable de le faire.

    J'aurais voulu que ma manipulation ne soit pas visible par les utilisateurs.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour
    le code suivant colle la valeur de a1 de la feuille 1 dans a1 de la feuille2, méme caché.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Feuil1").Range("a1").Copy Sheets("Feuil2").Range("a1")

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par jojomif Voir le message
    J'aurais voulu que ma manipulation ne soit pas visible par les utilisateurs.
    Pour masquer l'éxécution d'une macro, vous pouvez mettre Application.ScreenUpdating = False en début de macro. Et en fin de macro : Application.ScreenUpdating = True

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Le paste bogue même en utilsant sheets plutôt que Worksheets lorsque la feuille est caché.

    par contre le conseil d'utiliser Application.ScreenUpdating = False m'enlève au moins un des irritants.

    Merci de votre aide.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut La solution de Christophe fonctionne.
    Bonjour,

    La solution de Christophe fonctionne et elle est suffisante.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] VBA :: Écrire dans une feuille cachée
    Par JonathanMQ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2010, 22h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 19h18
  3. [VBA-E]Copier données dans une feuille créée
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 09h09
  4. [VBA-E]tri/sélection dans une feuille
    Par philpommé dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 20h18
  5. [VBA] aligner le texte dans une cellule
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo