IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Remplissage automatique des champs d'un formulaire [Fait] [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Chef département informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef département informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Remplissage automatique des champs d'un formulaire
    Soit le formulaire suivant
    Nom _______________|

    Prenom : |______________________|

    Matricule : |_________________|

    Comment faire pour qu'apres la saisie du matricule le nom et le prenom s'affichent automatiquement.
    NB nom et prenom appartiennent à une table X dont matricule est la clef.
    Tous ces données sont dans Mysql

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Il faut que tu utilise AJAX.

    C'est la seule solution à ton problème.

    Tu trouveras des tutos sur le site

    Pierre

  3. #3
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    une possibilité moins jolie, en javascript tu soumet le formulaire des qu'il met le matricule puis tu geres ca en php.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Je pense que fcypba parle de ce tutoriel là: http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Merci Yobs pour le lien, je n'avais plus la force d'aller le rechercher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplissage Automatique des champs du formulaire
    Par tiny23 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 14h04
  2. Mise à jour automatique des champs d'un formulaire
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 22h27
  3. Validation automatique des champs d'un formulaire
    Par LuneArgentee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 13h39
  4. [FORMULAIRE] Remplissage automatique des champs
    Par Pwouaro dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 15h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo