IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Ajouter Spring dans Eclipse 3.5


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ajouter Spring dans Eclipse 3.5
    Bonjour,
    veuillez m'indiquer la méthode d'ajout de spring dans eclipse, j'ai essayé la méthode de:
    help-->install new software.
    et j'ai fait toute la procedure mais toujours avec echec veuillez m'indiquer le site contenant le spring convenable à mon eclipse 3.5

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    "mais toujours avec echec" : A quel moment ? Quel genre d'échec ? Il nous manque des détails pour t'aiguiller. Qu'as tu utilisé pour installer Spring ? As tu parcouru ces tutoriels disponible sur la plateforme ?

    Autrement, si tu souhaites un Eclipse déjà paramétré, tu peux également te tourner vers STS (SpringToolSuite). C'est un Eclipse intégrant les outils pour le développement Spring : http://www.springsource.org/sts
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon, je travaille sous ubuntu et j'ai fait les meme étapes de tutoriel mais toujours il me donne erreur voila les site web que j'ai donnée à eclipse pour ajouter spring:
    http://springide.org/updatesite
    http://dist.springframework.org/release/IDE
    il connecte puis il me donne qu'il n'a rien à trouvé.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Je viens de tester ces deux liens et ils me listent bel et bien une liste de composant présent à télécharger.

    Je remarque aussi qu'ils correspondent à l'URL donnée sur le site officiel. Du coup, à partir de là, il semblerait que ce soit davantage un problème de connexion. J'ai un peu de mal à cerner pourquoi.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voici le message qu'il me donne:
    "No software site found at http://springide.org/updatesite. Do you wish to edit the location."
    malgré qu'avec le navigateur il me connecte.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    http://marketplace.eclipse.org/marke...install=373167
    Dans la boite de dialogue d'eclipse, fait une recherche sur Spring.

    A+.

Discussions similaires

  1. ajouter jfreechart dans eclipse
    Par docv266 dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 15h16
  2. ajouter tomcat dans eclipse
    Par thesorrow dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2007, 23h51
  3. comment ajouter API dans eclipse?
    Par ouadie99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2007, 09h51
  4. Demande d'information pour ajout d'API Java dans eclipse
    Par BernardT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 17h08
  5. [JavaDOC] Ajouter notre propre javadoc dans Eclipse
    Par redzone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo