IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intégrer php dans du JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Intégrer php dans du JS
    Bonjour,

    j'essaie de vérifier les champs de mon formulaire à partir de ma ma base de données Mysql avant l'envoi du formulaire j'ai integer du PHP dans JavaScript mais ca marche pas je pense qu'il ya des erreurs dans le codes.quelqu'un peut m'aider? Voila mon code :


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?
    $con=mysql_connect("localhost","root");
    mysql_select_db("infoApp",$con);
    $result=mysql_query("SELECT * FROM subscribe");
    $nbr=mysql_num_rows($result);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    $nbr=mysql_num_rows($rows);
     
    echo '&lt;script language="JavaScript">';
    function verifLog()
      {
      for($i=0;$i<$nbr;$i++)
      {
       echo 'if(document.subscribe.email.value == ""  || document.subscribe.email.value !='.$row["email"].' || document.subscribe.password.value == ""  
       || document.subscribe.password.value != '.$row["password"].' )
        {
         alert("Email ou mot de passe invalide !");
         document.subscribe.email.focus();break;
         return false;
        }
    }
    }
    &lt;/script>';
    ?>


    Merci d'avance .

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Euh... tu n'es quand même pas en train de nous dire que tu mets dans ta page HTML tous les login et password de ta base de données pour faire la vérification en JavaScript ???

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voila le code entier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
     
    <body>
     
     
    <?
    $con=mysql_connect("localhost","root");
    mysql_select_db("infoApp",$con);
    $result=mysql_query("SELECT * FROM subscribe");
    $nbr=mysql_num_rows($result);
    $row=mysql_fetch_array($result);
    $nbr=mysql_num_rows($rows);
     
    echo '&lt;script language=JavaScript>';
    function verifLog()
      {
      for($i=0;$i<$nbr;$i++)
      {
       echo 'if(document.subscribe.email.value == ""  || document.subscribe.email.value !='.$row["email"].' || document.subscribe.password.value == ""  
       || document.subscribe.password.value != '.$row["password"].' )
        {
         alert("Email ou mot de passe invalide !");
         document.subscribe.email.focus();break;
         return false;
        }
    }
    }
    &lt;/script>';
    ?>
     
    <form id="logForm" name="login" method="post" onSubmit="return verifLog()" action='renvoiLogin.php' >
    <pre>
     
        <label>Email :                 <input type="text" name="email"  /></label>
     
        <label>Password :              <input id="password" type="password" maxlength="13" name="password"    /></label>
     
        <label><input type="submit" name="bouton"  value="Envoyer" /></label>        <label><input type=reset value="Effacer"></label>
      </pre>
    </form>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Mr.Didier Mouronval je suis un débutant si ca marche pas comme ca veuillez me guider, en effet j'importe tous les password por le faire y'a t-il une autre solution?? Merci.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Tu ne peux pas mélanger du javascript avec du PHP, l'autre s'exécute coté client or que l'autre du coté serveur. Regarde du coté AJAX.

    A+.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par seddikdaya Voir le message
    Mr.Didier Mouronval je suis un débutant si ca marche pas comme ca veuillez me guider, en effet j'importe tous les password por le faire y'a t-il une autre solution?? Merci.


    Heu oui il y à une autre solution, sur ta page renvoiLogin.php tu fait une requête pour vérifier le couple login / password et tu accepte ou non la connexion en fonction du résultat de ta requête.

    Avec ta solution actuelle, n'importe qui peut voir la liste des login / password en affichant la source de ta page

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 49
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    D'accord merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer PHP dans mon jQuery
    Par Tobear91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2011, 10h36
  2. Intégrer PHP dans code VB
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 11h58
  3. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05
  4. intégrer du php dans une feuille de style
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 21h51
  5. Intégrer du php dans un code HTML ...
    Par Le Parrain dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo