IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Besoin d'aide pour comprendre Mon erreur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 67
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Besoin d'aide pour comprendre Mon erreur
    Bonjour ,

    J'ai besoin de crée une map et d'afficher les positions a partir de la base de donner

    J'ai trouvé ce tutoriel http://deepak-sharma.net/2013/02/08/...g-asp-dot-net/

    Et j'ai procédé aux étapes expliquées , Lorsque j’exécute ce code j'obtient l'erreur suivante :
    NullReferenceExeption La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
    a la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using (SqlConnection con = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConString"].ConnectionString))
    Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi? et elle est ou l'erreur

    C'est très gentil Merci Beaucoup


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Data.SqlClient;
    using System.Configuration;
     
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string Locations = GetLocations();
            Literal1.Text = @"
              <script type='text/javascript' src='http://ecn.dev.virtualearth.net/mapcontrol/mapcontrol.ashx?v=7.0'>
              </script>
              <script type='text/javascript'>
                   var  map = new Microsoft.Maps.Map(document.getElementById('myMap'), {
                              credentials: 'Atu0aMfGjfMho8ryXcT8G0YGVXuRmAyglkIvBOKTzt3WP9qLi0txukM-6VYRUzfw'
                   });
     
                   function GetMap() {
                        map.entities.clear();
                        " + Locations + @"
     
                        function ZoomIn(e){
                             if (e.targetType == 'pushpin'){
                                   var location = e.target.getLocation();
                                   map.setView({
                                        zoom:5,
                                        center: location
                                   });
                       }
                  }
           }
    </script>";
        }
        private string GetLocations()
        {
            string Locations = "";
            using (SqlConnection con = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConString"].ConnectionString))
            {
                SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT Altitude, longtitute FROM Bus ORDER BY BusId DESC LIMIT 1", con);
                con.Open();
                SqlDataReader reader = cmd.ExecuteReader();
                while (reader.Read())
                {
                    Locations += "var pushpin = new Microsoft.Maps.Pushpin(new Microsoft.Maps.Location(" +
                        reader["Latitude"].ToString() + ", " + reader["Longitude"].ToString() +
                        "), null);Microsoft.Maps.Events.addHandler(pushpin, 'mouseup', ZoomIn);map.entities.push(pushpin);";
                }
            }
            return Locations;
        }
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    A mon avis il n'y a pas de chaine de connexion nommée "ConString" dans ton fichier web.config
    Ce qui fait que ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConString"] renvoie null, et que donc ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConString"].ConnectionString plante...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] besoin d'aide pour comprendre les injections sql
    Par cassy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2007, 14h21
  2. [Free Pascal] Aide pour comprendre une erreur de compilation
    Par SimoBenz dans le forum Free Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 18h43
  3. Besoin d aide pour comprendre un code
    Par litlebasic dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 13h00
  4. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo