IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

La page avec header en paramètre ne s'ouvre pas.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut La page avec header en paramètre ne s'ouvre pas.
    Bonjour à tous,

    je viens vers vous car j'ai un problème d'ouverture de page avec mon header location. Le code ci-dessous fonctionne correctement (il m'ouvre un fichier excel avec le résultat d'une requête suite aux variables envoyées en paramètre :$Site et $Num_frs)

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     
    <!------------------- En tete de page ----------------------------------------->
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>OpenRessources</title>	
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="/..//../intranet/style.css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <!------------------- Menu Barre de titre ------------------------------->
     
    <?php include("../../Menu_Titres_Requetes.php"); ?> 
     
    <!------------------- Affichage   ------------------------------------> 
            <div id="right">
            <div id="contenu-right">
                <div id="arbo">
                    <strong>Vous êtes ici :</strong> <i>Accueil > Requêtes Gescom > Gestion Commandes Fournisseurs > CDFENTP-01 - Commandes à recevoir pour un ou plusieurs fournisseurs</i>
                </div>
    			<center><img  src="/intranet/images/logo_requetes_gescom.jpg"/></center>
     
    <!------------------- Affichage dynamique  ------------------------------------>
     
    <?php
     
       echo "<div align=\"center\">
    		 <a name=\"envoie\"></a>     
         <B>CDFENTP-01 - Commandes à recevoir pour un ou plusieurs fournisseurs</B><br><br><br>
    		 
    <!------ Lancement du Form pour récupération variables par GET  --------------->		 
         
         <form action=\"#envoie\" method=\"GET\"> 
           <table>
           
    <!------ Affichage du formulaire et recup des valeur de champs ---------------->       
           
           <tr>
    					<td align=\"right\">Site :</td>
    					<td><input type=\"text\" maxlength=3 name=\"site\" value=\"";
    					if(isset($_GET['site']))
    						echo $_GET['site'];
    					else 
    						echo"";
    					echo"\"> * (001=VOIVRES, 050=CAHORS)</td>
    				</tr>
            
            		<tr>
    					<td align=\"right\">Numéro fournisseur :</td>
    					<td><input type=\"text\" maxlength=30 name=\"num_frs\" value=\"";
    					if(isset($_GET['num_frs']))
    						echo $_GET['num_frs'];
    					else 
    						echo"";
    					echo"\"> * ('07900' ou '07900','10680')</td>
    				</tr>
    				
    				<tr>
    				<td colspan=2 align=\"center\"><br><br>
    			  <B>*</B> Les Champs avec une étoile sont obligatoires.<br><br><input type=\"submit\" name=\"valider\" value=\"Valider\"></td>
    				</tr>
    			 </table></div>";
     
    //********************** Test des champs remplis (caractére numerique et longueur du caractére) *******************************
     
        If(isset($_GET['site']))
        {
        If ((strlen($_GET['site'])==3) and (is_numeric($_GET['site'])))
    		{	
     
    //********************** Récupération des variables ****************************
    		$site = $_GET['site'];
            $num_frs = $_GET['num_frs'];
     
    //********** Ouverture de la page resultat avec envoi des variables ************
     
    		header("Location: sql_cdfentp_01_resultat.php?site=$site&num_frs=$num_frs");
      		}
     
    //********************** En cas d'erreur sur un champs  ************************			
    			else
    			{	
    				echo "<br><div class=\"avertissement\"><font color='#FF0000'><b>Veuillez vérifier votre saisie !</b></font><BR></div>"; 
    			}
    	}						
     
    ?>
        </div>
        </div>
        </div> 
     
    <span class="spacer">-</span>
     
    <div id="footer">
        <p>Vous êtes sur le site Openressources des Entrepôts intégrés du Groupe Mr.Bricolage. Nous sommes le 
        <?php
        echo date("d-m-Y"); // affiche par exemple "18-06-2003"
        ?>
        </p>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    Et j'ai voulu rajouter une liste déroulante dynamique pour le choix du fournisseur et la mon header ne fonctionne plus. Il prend bien les paramètres mais ne me lance pas la page excel. Il faut la saisir manuellement et la j'ai bien mon résultat.
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     
    <!------------------- En tete de page ----------------------------------------->
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>OpenRessources</title>	
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="/..//../intranet/style.css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <!------------------- Menu Barre de titre ------------------------------->
     
    <?php include("../../Menu_Titres_Requetes.php"); ?> 
     
    <!------------------- Affichage   ------------------------------------> 
            <div id="right">
            <div id="contenu-right">
                <div id="arbo">
                    <strong>Vous êtes ici :</strong> <i>Accueil > Requêtes Gescom > Gestion Commandes Fournisseurs > CDFENTP-01 - Commandes à recevoir pour un ou plusieurs fournisseurs</i>
                </div>
    			<center><img  src="/intranet/images/logo_requetes_gescom.jpg"/></center>
     
    <!------------------- Affichage dynamique  ------------------------------------>
     
    <?php
     
       echo "<div align=\"center\">
    		 <a name=\"envoie\"></a>     
         <B>CDFENTP-01 - Commandes à recevoir pour un ou plusieurs fournisseurs</B><br><br><br>
    		 
    <!------ Lancement du Form pour récupération variables par GET  --------------->		 
         
         <form action=\"#envoie\" method=\"GET\"> 
           <table>
           
    <!------ Affichage du formulaire et recup des valeur de champs ---------------->       
           
           <tr>
    					<td align=\"right\">Site :</td>
    					<td><input type=\"text\" maxlength=3 name=\"site\" value=\"";
    					if(isset($_GET['site']))
    						echo $_GET['site'];
    					else 
    						echo"";
    					echo"\"> * (001=VOIVRES, 050=CAHORS)</td>
    				</tr>
            
            		<tr>
    					<td align=\"right\">Numéro fournisseur :</td>
    					<td>
              ";
          echo "<select id='Liste_Fournisseur' name='num_frs' onchange='ListerCourses(this.value)''>
          <option value='' selected='selected'>Selectionner un fournisseur</option>";
          					if(isset($_GET['num_frs']))
    						echo $_GET['num_frs'];
    					else 
    						echo"";
     
     
           //************************************** Vérification du Site à traiter. *********************************
     
    			   $NomBase='DB2_TLSAS050';
    			   $USER='XSPECIAL';
    			   $PASS='qlpblet';
    			   $ENTREPOT='CH';
    			   $LIEU='CH';
    			   $BDR='S105WZ4M';
     
    //************************************** Chargement des variables de connexion ***********************************
     
    @$dsn = $NomBase; /* Nom du lien ODBC mis dans le fichier de configuration odbc.ini */
    @$user = $USER; /* Votre nom d’utilisateur AS400 */
    @$passwd = $PASS; /* Mot de passé AS400 */
     
     
          $conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
          //Verification de connexion
          if ($conn <= 0) {
          echo "Error in connection<BR>";
          exit;
                          }
     
    //************************************** SQL suivant les donnees renseignee **************************************
     
    $query = "SELECT fncfou, fnlrfn FROM $BDR.ADELFIC.FOURNIP ORDER BY FNLRFN";
     
    //*************************************** Chargement du resultat *************************************************
     
    $result = odbc_exec($conn,$query);
     
    //*************************************** Boucle de resultat *****************************************************
     
    while(odbc_fetch_row($result)){
      $fncfou = odbc_result($result, 1);
      $fnlrfn = odbc_result($result, 2);
     
     
    //*************************************** Affhichage du resultat *************************************************
     
    echo '"<option value="'.$fncfou.'">'.$fnlrfn.' </option>"';
    }
     
    # close the connection
    odbc_close($connect);
     
         echo "</select>
          </td>
    				</tr>
    
    				
            <tr>
    				<td colspan=2 align=\"center\"><br><br>
    			  <B>*</B> Les Champs avec une étoile sont obligatoires.<br><br><input type=\"submit\" name=\"valider\" value=\"Valider\"></td>
    				</tr>
    			 </table></div>";
     
    //********************** Test des champs remplis (caractére numerique et longueur du caractére) *******************************
     
        If(isset($_GET['site']))
        {
       If ((strlen($_GET['site'])==3) and (is_numeric($_GET['site'])))
    	{	
     
    //********************** Récupération des variables ****************************
    		$site = $_GET['site'];
        $num_frs = $_GET['num_frs'];
     
    //********** Ouverture de la page resultat avec envoi des variables ************
     
    		header("Location: sql_cdfentp_02_resultat.php?site=$site&num_frs=$num_frs");
      		}
     
    //********************** En cas d'erreur sur un champs  ************************			
    			else
    		{	
    			echo "<br><div class=\"avertissement\"><font color='#FF0000'><b>Veuillez vérifier votre saisie !</b></font><BR></div>"; 
    		}
    }						
     
    ?>
        </div>
        </div>
        </div> 
     
    <span class="spacer">-</span>
     
    <div id="footer">
        <p>Vous êtes sur le site Openressources des Entrepôts intégrés du Groupe Mr.Bricolage. Nous sommes le 
        <?php
        echo date("d-m-Y"); // affiche par exemple "18-06-2003"
        ?>
        </p>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    j'ai l'impression que le fais de me connecter à la base de données pose problème à l'ouverture du header par la suite ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    header () ;
    cette fonction doit être au début de la page avant toutes choses , même un espace blanc avant elle retourne une erreur

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    header
    N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichages PHP.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Mais tout fonctionne très bien si il n'y a pas de liste déroulante...

    La il me recharge la même page avec les variable $site et $num_frs en paramètre, mais pas la page demandé dans le header ????

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    pour faire simple, il faut séparer les 3 sections :
    1- le formulaire
    2- le traitement
    3- l'affichage

    Ici, tu veux tout faire sur la même page, mais les 3 sections ne sont pas dans le bon ordre.

    Dans l'ordre du CODE dans le fichier :
    1/ traitement si formulaire soumis
    1a/ si traitement OK : affichage résultat
    1b/ sinon : réaffichage formulaire + message d'erreur
    2/ sinon, affichage du formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    if(isset($_GET) && $_GET['envoi_form_OK']){ // si le formulaire a été soumis
      include('traitement.php'); // et dans traitement, si OK : affichage
    } else {
      include ('formulaire.php');
    }
    ?>
    Dans ce cas, traitement.php peut ressembler à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    if(isset($_GET) && $_GET['....']){
      // on récupère les données
      // on gère les erreurs éventuelles
      // ...
    }
    if('tout-est-OK') {
      header('affichage.php?var1=...&var2=...'); // affichage du résultat OK
    } else {
      header('formulaire.php?msg_erreur=...'); // renvoie un message d'erreur et réaffiche le formulaire
    }
    ?>
    N.B. Perso, j'aurais transmis le formulaire en POST (ça évite de charger inutilement l'URL), et non en GET.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci jreaux62, je vais tester ta solution et je reviens vers vous pour vous dire si tout est ok.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je sui sfinalement passé en méthode POST il est vrai plus simple dans cette solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     
    <!------------------- En tete de page ----------------------------------------->
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>OpenRessources</title>	
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="/..//../intranet/style.css" />
    </head>
     
    <body>
     
    <!------------------- Menu Barre de titre ------------------------------->
     
    <?php include("../../Menu_Titres_Requetes.php"); ?> 
     
    <!------------------- Affichage   ------------------------------------> 
            <div id="right">
            <div id="contenu-right">
                <div id="arbo">
                    <strong>Vous êtes ici :</strong> <i>Accueil > Requêtes Gescom > Gestion Commandes Fournisseurs > CDFENTP-01 - Commandes à recevoir pour un ou plusieurs fournisseurs</i>
                </div>
    			<center><img  src="/intranet/images/logo_requetes_gescom.jpg"/></center>
     
    <!------------------- Affichage dynamique  ------------------------------------>
     
    <?php
     
       echo "<div align=\"center\">
    		 <a name=\"envoie\"></a>     
         <B>STADETJ1-03 - Quantité vendu pour un fournisseur</B><br><br><br>
    		 
    <!------ Lancement du Form pour récupération variables par GET  --------------->		 
         
         <form action=\"sql_cdfentp_01b_resultat.php\" method=\"POST\"> 
           <table>
           
    <!------ Affichage du formulaire et recup des valeur de champs ---------------->       
           
           <tr>
    			<td align=\"right\">Site :</td>
    			<td><input type=\"text\" maxlength=3 name=\"site\" value=\"";
    					if(isset($_POST['site']))
    						echo $_POST['site'];
    					else 
    						echo"";
    					echo"\"> * (001=TLS, 050=TBLS)</td>
    				</tr>
                   
            <tr>
    			<td align=\"right\">Numéro du fournisseur :</td>
    			<td>";
          echo "<select id='Liste_Fournisseur' name='num_frs' onchange='ListerCourses(this.value)''>
          <option value='' selected='selected'>Selectionner un fournisseur</option>";
          					if(isset($_POST['num_frs']))
    						echo $_POST['num_frs'];
    					else 
    						echo"";
     
     
           //************************************** Vérification du Site à traiter. *********************************
     
    			   $NomBase='DB2_TLSAS050';
    			   $USER='XSPECIAL';
    			   $PASS='qlpblet';
    			   $ENTREPOT='CH';
    			   $LIEU='CH';
    			   $BDR='S105WZ4M';
     
    //************************************** Chargement des variables de connexion ***********************************
     
    @$dsn = $NomBase; /* Nom du lien ODBC mis dans le fichier de configuration odbc.ini */
    @$user = $USER; /* Votre nom d’utilisateur AS400 */
    @$passwd = $PASS; /* Mot de passé AS400 */
     
     
          $conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
          //Verification de connexion
          if ($conn <= 0) {
          echo "Error in connection<BR>";
          exit;
                          }
     
    //************************************** SQL suivant les donnees renseignee **************************************
     
    $query = "SELECT fncfou, fnlrfn FROM $BDR.ADELFIC.FOURNIP ORDER BY FNLRFN";
     
    //*************************************** Chargement du resultat *************************************************
     
    $result = odbc_exec($conn,$query);
     
    //*************************************** Boucle de resultat *****************************************************
     
    while(odbc_fetch_row($result)){
      $fncfou = odbc_result($result, 1);
      $fnlrfn = odbc_result($result, 2);
     
     
    //*************************************** Affhichage du resultat *************************************************
     
    echo '"<option value="'.$fncfou.'">'.$fnlrfn.' </option>"';
    }
     
     
    # close the connection
    odbc_close($connect);
     
         echo "</select>
          </td>
    				</tr>
    
    				
            <tr>
    				<td colspan=2 align=\"center\"><br><br>
    			  <B>*</B> Les Champs avec une étoile sont obligatoires.<br><br><input type=\"submit\" name=\"valider\" value=\"Valider\"></td>
    				</tr>
    			 </table></div>";
     
    //********************** Test des champs remplis (caractére numerique et longueur du caractére) *******************************
     
     
     
    ?>
        </div>
        </div>
        </div> 
     
    <span class="spacer">-</span>
     
    <div id="footer">
        <p>Vous êtes sur le site Openressources des Entrepôts intégrés du Groupe Mr.Bricolage. Nous sommes le 
        <?php
        echo date("d-m-Y"); // affiche par exemple "18-06-2003"
        ?>
        </p>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    la page de traitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <?php
     
    If(isset($_POST['site']) && isset($_POST['num_frs'])) 
      {
    //************************************** Recup des variables **********************************************
     
          	$site = $_POST['site'];
            $num_frs = $_POST['num_frs'];	
     
            If ((strlen($_POST['site'])==3) and (is_numeric($_POST['site'])))
    		      {
    //************************************** Vérification du Site à traiter. *********************************
     
    		  if($site=="001")
    		    {
    		     $NomBase='DB2_TLSAS001';
    			     $USER='XSPECIAL';
    			     $PASS='qlpblet';
    			     $ENTREPOT='AR';
    			     $LIEU='VO';
    			     $BDR='B105WZ4M';
    		    }
    		  else
    		  if($site=="050")
    		    {
    			   $NomBase='DB2_TLSAS050';
    			   $USER='XSPECIAL';
    			   $PASS='qlpblet';
    			   $ENTREPOT='CH';
    			   $LIEU='CS';
    			   $BDR='S105WZ4M';
    		    } 
     
    //************************************** Chargement du header excel **********************************************
     
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    header("Content-disposition: attachment; filename='$site'_CDFENTP-01_$num_frs.xls"); // Remplacer .csv par .xls pour exporter en .XLS
     
    //************************************** Chargement des variables de connexion ***********************************
     
    @$dsn = $NomBase; /* Nom du lien ODBC mis dans le fichier de configuration odbc.ini */
    @$user = $USER; /* Votre nom d’utilisateur AS400 */
    @$passwd = $PASS; /* Mot de passé AS400 */
     
    //************************************** Connexion ***************************************************************
     
    $conn = odbc_connect($dsn,$user,$passwd );
    //Verification de connexion
    if ($conn <= 0) {
    echo "Error in connection<BR>";
    exit;
    }
     
    //************************************** SQL suivant les donnees renseignee **************************************
     
    $query = "SELECT cdfentp.f1ncdf as no_cde, CDFENTP.f1cfou as Code_frs, CDFLIGP.f2cart as Code_article, CDFENTP.f1cgam as Gamme, CDFLIGP.f2qcdf as Qte_en_commande, CDFENTP.f1jlip as Jour, CDFENTP.f1mlip as Mois, CDFENTP.f1alip as Annee  FROM $BDR.ADELFIC.CDFENTP CDFENTP, $BDR.ADELFIC.CDFLIGP CDFLIGP, $BDR.ADELFIC.PRODUIP PRODUIP WHERE CDFENTP.f1ncdf=CDFLIGP.f2ncdf and CDFLIGP.f2cart=PRODUIP.prcart and PRODUIP.prcstk='M' and CDFENTP.f1cfou IN($num_frs) and CDFENTP.f1cent= '$ENTREPOT' and CDFLIGP.f2qcdf=(CDFLIGP.f2qcdf-CDFLIGP.f2qrcp) ORDER BY Code_frs"; /* Lecture d’une table de l’AS400 */
    //$query = "SELECT FOURNIP.fncfou as Code_frs, FOURNIP.fnlvfn as Ville FROM $BDR.ADELFIC.FOURNIP FOURNIP WHERE FOURNIP.fncfou=$num_frs"; /* Lecture d’une table de l’AS400 */
    //************************************** Chargement du resultat *************************************************
    $result = odbc_Exec($conn, $query);
    odbc_result_all($result);
    exit;
     
    //************************************** Deconnection ************************************************************
     
    odbc_close($conn);
    }
    }
    ?>
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement de page avec header
    Par AMORA dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2014, 18h57
  2. Renvoie vers une page avec header location
    Par loribac dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2013, 23h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 11h59
  4. [PHP 5.0] Redirection Page avec Header
    Par jojo971 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo