IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

problème xml et xslt


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème xml et xslt
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier xml dont j'ai appliqué un filtre xslt pour en extraire des données.

    Je voudrais que la sortie soit un fichier XML qui représente les données extraites.

    Merci d'avance.
    Yassin CHAOUKI

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    directement sous la balise stylesheet tu peux spécifier
    <xsl:output method="xml"/>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé avec <xsl:output method="xml" /> mais ça ne pas marché. Il me donne pas le fichier XML. Est ce qu'elle n'y a pas d'autre astuce?

    Merci d'avance.
    Yassin

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    peux tu montrer ton xsl et un bout de xml?
    parce que meme en spécifiant que tu veux du xml... il faut bien coder derriere le fait que se sont des elements xml qui sortent...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un bout de mon fichier xml :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="bonjour-lang.xsl"?>
    <html>
    <head>
    <title>hahooa : كيميائيّة</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link rel="stylesheet" href="hahooa.css">
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
    </link></link></head>
    <body bgcolor="#ffffff">


    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="750">
    <tr>
    <td>
    </td>
    <td align="right" width="105"><a href="nav.php?ver=ar"><img src="/icons/layout/logo_ar.gif" width="105" height="127" border="0" /></a></td>
    </tr>
    </table>
    <br />
    <table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="43">
    <tr>
    <td background="/icons/layout/arabe_home_top.gif" height="43">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="/icons/z.gif">
    <tr>
    <td width="20%">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td valign="top"><img src="/icons/z.gif" width="1" height="20" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><img src="/icons/z.gif" width="8" height="8" border="0" /><a href="nav.php?ver=en&amp;cid=687&amp;pag=1&amp;lang=all&amp;geo=all"><img border="0" src="/icons/layout/btn_english_a.gif" /></a><img src="/icons/z.gif" width="8" height="8" /><a href="nav.php?ver=fr&amp;cid=687&amp;pag=1&amp;lang=all&amp;geo=all"><img border="0" src="/icons/layout/btn_french_a.gif" width="41" height="10" align="absmiddle" /></a><img src="/icons/z.gif" width="8" height="8" /><img src="/icons/layout/btn_arabe_b.gif" width="29" height="15" /></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="80%" align="right">&amp;#160;</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td valign="top" width="580">


    Voici mon fichier xslt :

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <xsl:stylesheet xmlnssl=http://www.w3.org/1999/XSL/Transform version="1.0">
    <xsl:output method="xml" />

    <xsl:template match="/">
    <result>
    <xsl:for-each select="/html/body/center/table/tr/td/table/tr/td/table/tr/td/font">
    <xsl:for-each select="b">
    <bloc>
    <xsl:value-of select="." />

    <br />

    </bloc>


    <!-- pays: <xsl:value-of select="font/b"/><br />-->f(clean);
    </xsl:for-each>


    </xsl:for-each>


    </result>


    </xsl:template>


    </xsl:stylesheet>



    C'est urgent. Merci d'avance.
    Yassin

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ok pour le morceau xml ...mais ferme le quand meme ou envoi le entier..

Discussions similaires

  1. Problème entre xml et xslt
    Par pwyll2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 03h11
  2. Problème xml/xslt firefox 3
    Par BOB1971 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2008, 10h26
  3. [XSLT] Problème déclaration xml (php/xslt)
    Par thibaut06 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2007, 13h06
  4. Problème XML/XSLT/PHP
    Par Poseidon62 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 17h32
  5. EXTENSIONS XML, XSL, XSLT, sur internet explorer 6 pack 2
    Par superjeanpi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo