IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Boutons de commande bougent lors d'une impression pdf


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Boutons de commande bougent lors d'une impression pdf
    Bonjour,

    J'ai ce problème sur un fichier Excel. Je crée un fichier pdf à la suite de chaque transaction que je fais. J'appelle mes macros à l'aide de boutons et j'ai un drop down menu aussi dans cet onglet. J'ai défini ma zone d'impression pour qu'une seule page s'imprime.
    Une fois que ma macro est roulée, les boutons et le drop down menu se déplacent. J'ai fait des recherches sur le forum mais n'ai pas trouvé de solution. J'ai besoin de votre aide.
    Voici le code d'impression que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, FileName:=filename, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False
    J'aimerais être capable d'imprimer sans que les objets de ma page se déplacent.

    Merci pour toute aide que vous pourrez m'apporter.

    Gringo59

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour,

    j'ai eu le même souci avec Excel 2003 en faisant varier le zoom d'une feuille, pas de solution directe …

    Avant chaque opération déplaçant des objets Shape, il faut sauvegarder leur position respective afin de pouvoir la restaurer après …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut "Ne pas déplacer ou ne pas dimensionner avec les cellules" est-il coché ?
    Bonjour,

    Avez-vous regardé si le format de vos objets était paramétré "Ne pas déplacer ou ne pas dimensionner avec les cellules" ?

    Pour cela, passer en mode création, sélection de l'objet, clic droit, format de la forme, propriétés

    Cordialement.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour Eric,

    Pour ma part, mes objets sont paramétrés tel que tu le définis.

    Merci pour la réponse!

    Quelqu'un d'autre a une idée?

    Gringo59

Discussions similaires

  1. [WD14] Plantage lors d'une impression PDF
    Par cedric.falez dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2010, 18h15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2006, 16h00
  3. Erreur lors d'une impression d'un état ( Access97 )
    Par icecube216 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/08/2006, 17h27
  4. Eviter la coupure d'un tableau en deux lors d'une impression
    Par zidrouz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 11h26
  5. message lors d'une impression
    Par ptimars dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo