IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage page web+css [CSS 2]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Affichage page web+css
    Bonjour,
    en appelant l'url de mon site web local, l'affichage fonctionne bien comme ça : http://localhost/applicationChat/index.php

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    session_start();
    $_SESSION['user'] = (isset($_GET['user'])=== true) ? (int)$_GET['user'] : 0;
    ?>
     
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<title> Application chat</title>
    		<link rel="stylesheet" href="css/styles.css"/>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="chat">
    			<div class="messages"></div>
    			<textarea class="entry"></textarea>
    		</div>	
     
    		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"> </script>
    		<script src="js/chat.js" type="text/javascript"> </script>
    	</body>
    </html>

    mais si j'ajoute un paramètre au fichier index.php http://localhost/applicationChat/index.php/?user=1
    l'affichage de la zone .chat .message disparait
    même après inspection de l’élément avec chrome, le bloc "Matched CSS Rules"
    ne contient pas les paramètres css prédéfinies.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    body {
    	font:1em Arial;
    }
     
    .chat .messages {
    	border:1px solid #fab;
    	width:250px;
    	height:210px; 
    	padding:10px;
    	overflow-y:scroll; 
    }
     
    .chat .message a {
    	color:slategrey;
    }
     
    .chat .message p {
    	margin:5px;
    }
     
    .chat .entry {
    	width:260px;
    	height:40px;
    	padding:5px;
    	margin-top:5px; 
    	font:1em Arial;	
    }
    pouvez vous m'aidez svp

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    A part dans la première règle, il manque un s à .message dans les autres...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai ajouté les s manquantes après .message, mais le problème persiste encore

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par damosnet Voir le message
    mais si j'ajoute un paramètre au fichier index.php http://localhost/applicationChat/index.php/?user=1
    Ce que tu as collé ici est bien le cc de l'url que tu obtiens ?
    Il n'y aurait pas un / de trop ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/applicationChat/index.php/?user=1

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème résolu
    Merci beaucoup Candygirl, le problème vient du slash.

    L'URL correct est : http://localhost/applicationchat/index.php?user=1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [tele2-NetGear]Résoudre problème de lenteur à l'affichage pages web
    Par georgeduke dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 13h56
  2. probleme affichage page web
    Par Emcy dans le forum Réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2007, 09h14
  3. [web] Problème affichage page web
    Par benji2642 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 02h00
  4. Problème affichage page web html ou htm
    Par metmac1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2007, 21h15
  5. [Caractères japonais] Affichage page web
    Par rgomes dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo