IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

c# transformer un tableau de 1000 int en une seule string


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut c# transformer un tableau de 1000 int en une seule string
    bonjour, il y a un millier de réponses sur transformer un tableau int[2000000] en string, mais aucune ne traite de ce sujet. Cela était facile en C++ (à partir de l'adresse en mémoire du tableau), mais quasi impossible avec mes connaissances en c#).
    j'ai regardé sur MSDN et de nombreux forums et je ne trouve que des exemples de int[] en string[] mais jamais de int[] en une seule string.

    Si quelqu'un avait une réponse j'avoue que cela m'éviterait de reprendre une grande partie de mon code.

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Je pense que ceci pourrait t'aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    int[] arr = { 0, 1, 2, 3, 0, 1 };
     
    string result = string.Join(string.Empty, arr);

  3. #3
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    bonjour dgkourou

    Il y a des milliers en c# avec IEnumerable<T>...
    En voici une:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.Collections;
     
    namespace WinMDI
    {
        public partial class Form4 : Form
        {
            public Form4()
            {
                InitializeComponent();
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            { 
               //on remplit array avec des char ASCII
                int[] arrInt = new int[255];
                for (int i= 0 ; i < 255;i++)
                {
                    arrInt[i]=i;
                }
     
               //conversion d'abord char array
                char[] arrChar = arrInt.Select(p => Convert.ToChar(p)).ToArray();
     
                listBox1.DataSource=arrChar.ToList();
     
                //conversion en string
                //on saute les caracteres non-imprimables
                String s = new string(arrChar);
                this.textBox1.Text = s.Substring(29, s.Length-29);
     
            }
        }
    }
    bon code.............

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci à vous deux,
    j'ai pu avancer dans mon programme.

    Comme je ne suis pas un programmeur pro, j'ai un peu l'impression de demander toujours du secours.Mais de temps en temps, j'arrive à passer des réponses pour les débutants et du coup j'ai l'impression de contribuer modestement
    bonne continuation.

  5. #5
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    On est tous passé par la ... et de toutes façons tu peux regarder même les plus expérimentés du site posent également des questions, c'est le but d'un forum. Le principal est de poser des questions précises...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transformation d'un String en tableau 2D de int
    Par demonixis dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2009, 11h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 20h37
  3. Transformer un tableau de int en tableau Integer ?
    Par n!co dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2007, 09h09
  4. Transformation d'un vector en int !
    Par casafa dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2005, 22h25
  5. [Collections] Transformer un tableau de données en une chaîne
    Par NATHW dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo