IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Sauvegarder dans fichiers txt


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Sauvegarder dans fichiers txt
    Bonjour :
    je suis en train de créer un fichier txt et sauvegarder des donnés dans ce fichier mais le problème c'est que j'ai plusieurs donner et je cherche a sauvegarder dans plusieurs fichiers mais j'arrive pas a faire parce que MATLAB écrase toujours le fichier précédent .
    j'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FID3=fopen('tab.txt','w');
    dlmwrite('tab.txt', b, '-append',  'roffset', 0, 'delimiter', '');

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    dlmwrite n'a pas besoin de fopen, supprime ta première ligne qui justement ouvre le fichier en écrasant son contenu (permission 'w').

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai essayer mais toujours le fichiers précédent est ecrasé '' j'ai une boucle''

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    Dans ce cas montre nous le code complet, avec la boucle.

Discussions similaires

  1. sauvegarder resultat dans fichier txt
    Par pro-naw dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2009, 17h20
  2. sauvegarde de fichier.txt dans dossier voulu
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 01h20
  3. Donnee excel pour requete sql dans fichier txt ou doc
    Par Yogi_01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 10h04
  4. Tstringgrid sauvegardé dans fichier texte
    Par kykyn dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 15h52
  5. [TIMAGE]Sauvegarde dans fichier
    Par ghost942 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo