IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

information pour planning de conges annuelle


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 43
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut information pour planning de conges annuelle
    bonjour
    j ai bessoin de plussieurs information .
    je voudrai cree un planning qui reprend les conges annuelle du personnel ainsi que les absence pour plussieur raisson .
    ensuite j ai un formulaire de demande de conges et je voudrai que quand une personne fait une demande il l envoi a sous superieur qui lui valide ou refusse sa demande et que sa re envoi a la personne concerné et que si ses accepter cela se fasse automatiquement dans le planning .
    merci
    ps je debute en vba

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Cedric74500,

    Ici tu trouveras des sources (à adapter) pour la gestion des plannings.

    http://access.developpez.com/cours/?...m#formplanning

    Attention, cela demande d'avoir acquis les bases du langage mais te donnera sans doute un certain nombre d'idées.

    JimBoLion

Discussions similaires

  1. Stage pris en compte pour le congé annuel ?
    Par callmeom dans le forum Congés
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 00h29
  2. Réponses: 92
    Dernier message: 04/01/2006, 18h06
  3. [Debutant]Information pour developpement de jeu
    Par dextranima dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/12/2005, 18h31
  4. Afficher une information pour la saisie d'un formulaire
    Par Laffont Roselyne dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h57
  5. Demande d'information pour ajout d'API Java dans eclipse
    Par BernardT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo