IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS STAT Discussion :

Intervalle de confiance dans une régression logistique


Sujet :

SAS STAT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 268
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Intervalle de confiance dans une régression logistique
    Bonjour,
    Je ne sais pas pourquoi les variables significatives dans une régression logistique ne comprennent pas 1 dans leur intervalle de confiance?
    car en fait je trouve des variables significatives en terme de p_value (<0,05) mais l'IC des odds ratios contient "1" !!!
    est ce que je dois considérer ces variables comme non significatives ou bien je dois revoir mon programme ?
    merci par avance

  2. #2
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 157
    Points
    16 157
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que c'est parce que dans tes sorties c'est la valeur du paramètre qui est donnée (le beta) et pas l'exponentielle de beta (odds ratio) !
    Exp(0)=1

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2012, 16h07
  2. Contrastes dans une régression logistique
    Par cladoo dans le forum SAS STAT
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2011, 15h20
  3. [RegEx] Intervalle de nombre dans une expression régulière.
    Par Gwendoline31 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2011, 12h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 14h57
  5. sélectionner un intervalle d'entrées dans une table
    Par byrdo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo