IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoi de tous les résultats d'une requête par email


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Envoi de tous les résultats d'une requête par email
    Bonjour,
    J'ai le code suivant afin d'envoyer un email depuis Access via Outlook :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Dim olApp As Object
    Dim objMail As Object
     
    On Error Resume Next 'Keep going if there is an error
     
     
    Set olApp = GetObject(, "Outlook.Application") 'See if Outlook is open
     
     
    If Err Then 'Outlook is not open
    Set olApp = CreateObject("Outlook.Application") 'Create a new instance of Outlook
    End If
     
    'Create e-mail item
    Set objMail = olApp.CreateItem(olMailItem)
     
    With objMail
     
    'Set body format to HTML
    .BodyFormat = olFormatHTML
    .To = "cyrilmesser@gmail.com"
    .Subject = "Sujet"
    .HTMLBody = "Texte"
    .Send
     
    End With
     
    MsgBox "Operation completed successfully"
    Il fonctionne parfaitement, seulement dans le corps du mail ".HTMLBody =", je voudrais pouvoir afficher le contenu d'une requete, comment pourrais-je faire ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 753
    Points : 57 591
    Points
    57 591
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour,

    va te falloir manier les recordset et le HTML+CSS.

    Fastoche, il y a un exemple ici : Outlook - Envoyer une requête dans le corps d'un mail

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2012, 12h33
  2. Filtrer les résultats d'une requête par date courte
    Par Herwin78800 dans le forum Linq
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2011, 15h16
  3. Sélectionner les résultats d'une requête par date
    Par 0sef40 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2011, 08h38
  4. [MySQL] Afficher les résultats d'une requête par nombre de caractères
    Par goldenb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2010, 01h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2010, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo