IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Divers DEMARRAGE en ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Divers DEMARRAGE en ACCESS
    Bonjour,
    je voudrais savoir si c'est possible de pouvoir au démarrage de la même application Access choisir différents formulaire car dans l'option de demarage on a droit de choisir un seul formulaire ou menu général.
    Merci a vous tous

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 108
    Points : 5 231
    Points
    5 231
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est possible dans le form_open du formulaire de démarrage de le fermer et d'en ouvrir un autre...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre reponse
    Seulement si je ferme le menu pricipal et j'ouvre un autre formulaire , ceci ne resoud pas mon probleme , je m'explique :
    au lancement j'ouvre un formulaire de saisie accessible sur 04 poste differents
    a differents moment je suis appeler a ouvrir d'autres formulaire pour d'autres saisies .actuellemnt je dois passer par le formulaire principal pour y acceder c'est cette etape que je veut sauter .
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    chahnou,

    tu n'es pas obligé de sélectionner un formulaire au démarrage.
    Tu peux utiliser une macro Autoexec, et dans ce cas tu appelles une fonction qui e permet de gérer l'ouverture de tes formulaires.

    http://office.microsoft.com/fr-fr/ac...010336239.aspx

    JimboLion

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 170
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    MERCI ...................................

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Masquer le ruban au demarrage d'access
    Par Tariq2014 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2017, 18h09
  2. [AC-2007] Le formulaire au demarrage d'access 2007
    Par Sigmakoff dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2013, 16h54
  3. [Système]Access réseau divers ordi
    Par charliejo dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2007, 09h55
  4. [Divers] Bug et plantage Access, explications
    Par seb92400 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 14h50
  5. Supprimer un message de demarrage d'access
    Par dynxd dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo