IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Label non visible qui n'est pas présent dans le source de la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 397
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Label non visible qui n'est pas présent dans le source de la page
    Bonsoir,

    J'ai un label qui est dans mon designer avec les paramêtres suivants:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="lblClientId" runat="server" Text="" Visible="false" ></asp:Label>

    Je set ce label lors d'un Page_Load event, sauf qu'il n'apparait pas dans ma page pour une raison qui m'est totalement obscure .

    Du coup je voudrais utiliser ca plus tard car c'est soumit avec un formulaire, mais lorsque je fais dans mon code lblClientId.Text, il ne me retourne rien.

    Est-ce que c'est normal ?

    Merci bien,

    L.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par Leelith Voir le message
    Est-ce que c'est normal ?
    Oui, pourquoi mettre sa visibilité à "false"? Passe la à "true" et cela devrait marcher.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 397
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    En fait, j'aimerais qu'il soit "caché" (type="hidden" en HTML si je ne dis pas de bétise) car j'en ai besoin pour faire une mise à jours de ma base de données.

    Du coup comment je peux le mettre en caché ? Je pensais que c'était ça, mais apparement non :/

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Il ne faut pas confondre les propriétés CSS et la propriété "Visible". Il existe les contrôles hidden qui sont prévus pour cela.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 397
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Honte à moi de ne pas avoir regardé tout les contrôles à dispositions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2012, 17h21
  2. [RegEx] Remplacement d'une balise qui n'est pas imbriquée dans une autre
    Par w3ar3dus1 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 11h43
  3. Qu'est-ce qui n'est pas porté dans Mono ?
    Par WebPac dans le forum Mono
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2010, 16h21
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2009, 19h56
  5. OE ligature qui n'est pas reconnu dans ma JSP
    Par vain_mich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo